错过火牛,还想错过KAA吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

1192 18
兼职网 发表于 2018-8-28 20:46:23 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近火牛的势头相当强大,早期入驻的大佬们的日收入可达上千元,几百元的都是常事,而想在入驻的,在继续挖矿有一定的难度了,无论是邀请还是发布视频,所获得的奖励都在大大的打折扣!而且现在的注册也稍微繁琐了一些,之前直接手机号注册即可,现在需要绑定支付宝和微信,所以错过了吃肉只能喝汤了。
现在KAA视频直播,借住火牛的势头在大势的宣传,所采用的营销模式和火牛类似,也是邀请注册得奖励,同样是拿平台的分红。kaa这里就不给大家介绍了,简单介绍一下他的商业模式吧!

KAA的商业模式?
KAA直播是基于区块链的落地应用,包括直播娱乐+直播教育培训(学习区块链)+股东制+交易所,我们的文化是娱乐产业实现大家的明星梦想,教育培训实现大家的大咖梦想,股东机制实现大家的成功梦想。三个梦想汇聚一起,产生巨大的吸引力,来为我们未来的各个阶段源源不断的贡献新鲜粉丝流量,并通过交易所、直播打赏、投票、代购、商城、游戏等等各个板块来实现整个生态区块链。
下面说一下;我们推广它有什么作用。通俗说我们能得到什么好处?
发展分几个阶段第一阶段积累粉丝
成为第一批全球合伙人
VIP1 直接分享10个粉丝 团队100 人 获得KAA平台总收益3% 分红
(赠送白银卡一张:含3000KAA,每月释放8% =240 KAA/月)
VIP2 直接分享20个粉丝 团队300 人 获得KAA平台总收益5% 分红
(赠送黄金卡一张:含10000KAA,每月释放10% =1000 KAA/月)
VIP3 直接分享50个粉丝 团队1000人 获得KAA平台总收益10%分红
(赠送钻石卡一张:含30000KAA,每月释放12% =3600 KAA/月)
VIP4 直接分享100个粉丝 团队5000人 获得KAA平台总收益15%分红
(赠送黑钻卡一张:含70000KAA,每月释放15% =10500 KAA/月)
---邀请机制为两代内有效--

想做的朋友关注私信我,带你们上车!

精彩评论18

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:28:56 | 只看该作者
kaa不是凉了吗

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:32:55 | 只看该作者
已经凉了 里面什么都没有 坑下线

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:36:11 | 只看该作者
我就奇怪的是之前火牛视频没有可下载的渠道

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:38:59 | 只看该作者
Kaa好垃圾,注册都注册不了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:42:40 | 只看该作者
求下载链接?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:46:19 | 只看该作者
kaa我下载了。先占个坑

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:49:56 | 只看该作者
灰产大法好

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:53:50 | 只看该作者
去那下载啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:56:53 | 只看该作者
E2RRAT

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台