火牛终于有竞争对手了!

微信扫一扫 分享朋友圈

1263 19
兼职网 发表于 2018-8-28 21:23:32 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
火了一个多月的火牛视频,好像快要进入尾声了?原来微信提现不需要排队,准时来了差不多都可以提现,现在微信提现晚了几分钟都要等明天了。
虽然很火爆的样子,但是国内几乎没有同类型的竞争对手,而且火牛是有一个官方网站的 www.firebull.io ,玩家可以在火牛的网站上查看相关信息,或者下载app,但是火牛注册需要强制输入邀请码:6795861,才有注册奖励,而且需要强制绑定支付宝,才算有效推荐。
这点就有很多人喜欢,也有人不喜欢了,现在,
海外又出了一个芝士小视频,也是与后牛一个模式,通过推荐用户,通过看视频,上传视频得到代币,然后按代币的多少分红。
芝士小视频的下载也很简单,进入官网 www.cheez.com 就可以下载app了,这点和火牛一致,但是芝士不强制输入推荐码:OYZK8,但是只要你输入推荐码,就有额外的奖励!
更重要的是,这是海外版,他不强制你绑定支付宝,当然你需要提现的时候,还是需要支付宝哦。可是呢,这还不是重点,重点是:
芝士小视频是海外版,用户多半都是洋人,然后里面的小视频会有很多异国风情,比起火牛里面全是美女视频要强多了,虽然这次只是换成了国外美女,但是总还是有些文化差异的。
但是光有这些还不够哦,芝士视频还有一个亮点就是可以给视频设置权限,别人要看你视频还得经过你的同意,哈哈,感觉是不是很有意思,而且还有一个私聊功能,你可以设置私聊的价格,就是别人要和你私聊,必须付费,怎么样?
说说你的看法,觉得这个芝士小视频会火吗?

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:28:06 | 只看该作者
大谷哥发视频

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:31:33 | 只看该作者
求带

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:34:25 | 只看该作者
都跟我卖鞋得了,还不错

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:41:29 | 只看该作者
现在火牛后期有点乏力了,我也在整但是今天显示验证码发送错误,真不知道什么情况,还好我还有个稳定的兼职

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:43:58 | 只看该作者
火牛还想吃肉?呵呵。搞新项目,兄弟。拍拍乐,懂么。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:47:44 | 只看该作者
英文看不懂啊

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:50:10 | 只看该作者
FNIPA 都有奖励

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:53:29 | 只看该作者
苹果好像不能玩

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:57:06 | 只看该作者
搞搞新项目

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台