马云请你做兼职:支付宝蚂蚁微客上线,足不出户开启赚钱小马达

微信扫一扫 分享朋友圈

1001 19
兼职网 发表于 2018-8-28 19:51:02 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
互联网一定程度上促使了人类文明的进步,生活工作学习与互联网的联系越来越紧密。放在30年前很多闻所未闻的职业一片繁花似锦。网络兼职就是其中之一,但是更多的时候我们看到的是网络兼职的骗局。

支付宝蚂蚁微客

在网络兼职的种种骗局被大众所诟病的同时,出现了一些威客和一些威客平台。这类人群通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益。雇主、威客、威客平台三方合作共同获益。
而作为国内最大的第三方移动支付方案提供者——蚂蚁金服也做了一个类似的平台。

微客任务
支付宝用户通过基本的注册以及对应的任务标准学习、考试通过微客认证即可接单赚钱了。

培训学习考试

看几遍培训资料学习完毕之后基本上就能轻轻松松通过考试了,考试通过后你将获得独有的工牌号码成为一名合格的蚂蚁微客。接下来,就可以开启搬砖小马达了。不同的任务对应不同的酬劳,而任务分为出门跑腿任务和足不出户躺赚模式的任务,完成任务即可获得对应的酬劳。
文丨李民民
未经授权不得转载,转载授权微信:media-li

今天“哑巴吃黄连”不想说,支付宝兼职外卖骗局警示18位数字
网络诈骗“刷单兼职”,你中招了吗?

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:24:35 | 只看该作者
不知道在哪啊

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:28:09 | 只看该作者
顶我上去吧!支付宝首页-全部-便民生活那一栏-蚂蚁微客

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:31:40 | 只看该作者
微信红包,0元代理。信得过的留下微信

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:34:41 | 只看该作者
平台刷单???骗人骗小孩就有吧//@DIKE81047260: 这个还不如平台刷单,一单5-30元不等!比这个好多了!一天30-50元还是没问题,我都是利用工作外的时间在做!一个月800-1000绝对没问题!//@笑洋洋80198846: 跟本浪费自己生命,我接了二张任务单,比较近的了,地铁来回费用去了八元,去到他们店老板不在,等了一个小时,然后帮他们认证花了差不多三个小时,最后说我任务不合格,一分钱都都没有,早知道我去派传单一上午还有六十元赚呢!想想就吐血

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:37:56 | 只看该作者
还不如刷单来的快!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:41:52 | 只看该作者
这个还得跑腿?我做理财稳稳一天二三十

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:45:09 | 只看该作者
还不如外汇一天几百赚的多呢

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:48:28 | 只看该作者
还不如刷单挣钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:51:27 | 只看该作者
为什么我的验证码老说错误

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台