火牛视频大火的背后:火牛视频到底在玩什么套路?(深度解析)

微信扫一扫 分享朋友圈

1365 20
兼职网 发表于 2018-8-28 20:50:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
近日无意间发现了这样一款短视频APP,它的名字叫火牛视频。于是上手用了一下,在这里写一下粗鄙之见。
首先是第一印象,有点糟糕,说是短视频APP,不如叫做网赚APP。
发视频打赏视频永久分红,这样的诱惑使得无数人渴望躺着赚钱,导致视频质量很低,为了获取点击量而大量发布美女视频的风气,加之火牛本身提供了简单的转载平台,使得不仅视频质量不高,抄袭之风更是严重。

笔者随意从抖音上转了一个短视频,然后切换小号又转了同一个视频,令人失望的事情就是什么事情都没发生,两个同一地址的视频就这样在火牛同时存在,由此可见为了打赏,这样一个视频不知道还同时被转载了多少次。
尽管官方为了提高视频质量,对原创认证的作者提高了曝光度,但其他方面不加以改变的话,估计效果甚微。

这是一款急功近利的、想弯道超车迅速抢占短视频领域市场的产品。
大部分早期入驻的人根本不懂什么区块链,都是抱着薅羊毛的目的去的,人会被利益所驱动,我敢肯定,火牛视频里几乎没有真正把看视频当作消遣娱乐的人,大家都在不停地刷钻,评论区充斥着大量“互粉、互赞、互打赏”等字眼。

不过,这是官方默许支持的行为。注册邀请制、打赏即挖矿、持币每日分红,这是曾经在币圈十分流行的数字货币交易所挖矿模式,被十分完美地复制在了当下最火热的短视频领域,不得不说火牛视频的概念整合能力是真的牛逼。

火牛视频提供了非常强大的能去除水印的一键搬运功能,导致里面原创视频很少,基本都是从其他短视频平台搬运过来的,这虽然大大降低了用户的创作难度,但是不是有违官方宣称的支持原创的初衷呢?我觉得这是一款急功近利的产品,在迅速抢占短视频领域的市场后,会不会做出一些改变呢?
另外APP也有一些bug,部分视频在转换过程中会出现画面马赛克等现象,用户体验还需进一步提升。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:21:41 | 只看该作者
火牛视频的肉没人打算吃一下吗?他每天分红的火钻,他不会清零,意思就是你今天分红多少,明天还会是多少,每天都是,甚至还会更多 懂我意思吧所以说后期是很暴力的 别错过,懂的来。邀请码(必填):5728292应用商店搜索:火牛视频

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:25:02 | 只看该作者
最新kaa比火牛分红更高。上车滴滴我

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:28:04 | 只看该作者
6711964上车送火票

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:30:46 | 只看该作者
韩国kaa视频直播8.18日上线,和火牛玩法一样,现在正在测试中。不管火牛好还是不好,有一点得承认,火牛第一批用户已经吃肉了都赚上了,别等这个泛滥了你才上手。错过了火牛前期红利不要错过KAA短视频,前期吃肉你懂的!泛娱乐经济环境下区块链技术的创新应用全球首个直播打赏挖矿平台加入进来一起当股东

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:34:04 | 只看该作者
火牛苹果手机下载不了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:37:35 | 只看该作者
7015605速度上车[机智]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:40:11 | 只看该作者
喜欢火牛输2514246

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:43:56 | 只看该作者
5102627上车啦

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-28 20:46:59 | 只看该作者
卡卡视频 分红比火牛要高[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台