你见过哪些人做着暴利的工作?网友:保你四天挣够六千万

微信扫一扫 分享朋友圈

1033 19
兼职网 发表于 2018-8-27 19:27:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你见过哪些人做着暴利的工作?一位网友说:只要你放的开,只要你舍得下,只要你技术好,保你四天挣够六千万。
我们来看看其他网友分享:
网友:做淘宝,旺季早上八点到晚上十一点上班,一个月十万左右利润!淡季不赚钱!
网友:两夫妻做淘宝直播,每月毛利润7万多,实际在6万左右,唯一的就是累,每天后半夜三四点才能睡

你见过哪些人做着暴利的工作?
欢迎留言评论

你吃我家的喝我家的,没钱,问你妈要去!
你觉得做什么最“暴利”? 网友:摆地摊,一晚上赚800

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:45:11 | 只看该作者
我一天赚100,正好够花的

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:48:21 | 只看该作者
媳妇做亚马逊,投入十万,三个月回本,现在淡季每个月三万,旺季翻倍。关键还不累

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:52:01 | 只看该作者
安卓手机,一天挂机50-80左右!不用押金,免费软件!刷人气一天几十

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:55:09 | 只看该作者
一天200以上很稳哦,灰色产业,但是很保利!周入过万的很多!我也是刚刚起步

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:58:31 | 只看该作者
美团众包有人知道吗?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:01:31 | 只看该作者
那个没证的牙医,请报一下营业地点[微笑]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:04:05 | 只看该作者
开了个小租赁公司自己几部车子。多的业务在扔出去给别人做赚点抽头。一年三五十万。在和其他公司合作帮忙弄弄以租代购一辆一万的提成。一个月弄个一两部。收收驾驶证分数赚个差价一本赚500左右。一个月三五十本。在租了几个毛坯装修了合租出去一个月也赚个两三万。杂七杂八的业务在给别人介绍介绍拿拿抽头也有万把块一个月。现在这社会来钱还是挺容易的拿几千死工资在抱怨的人是自己脑子一根筋不好使给你座金山都没有用。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:07:14 | 只看该作者
有部手机,一天挂机50-80左右!也不用缴费,免费软件!闲的可以试试

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:10:37 | 只看该作者
现在有部手机真的就够了,一个月挣个万八千的随随便便,目前兼职每月9000左右,主要是做的太杂了,比较麻烦,不过还是要坚持吧

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台