网络兼职都是骗局?那是你没找对路

微信扫一扫 分享朋友圈

1077 13
兼职网 发表于 2018-8-27 19:44:40 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
提起网络兼职,大多数人都觉得不靠谱,网上也有很多帖子揭露自己被网兼骗过的经历,那么网络上真的没有靠谱的兼职吗?也不尽然,小墨就带领大家去伪存真,言简意赅的介绍一些真实的网络兼职
特别要提醒的是,为了避免不必要的纠纷,本文仅仅推荐网络兼职的“途径”,而不会列出具体的网站。

一、网络上风险大的兼职,小墨极不推荐的几类
打字员、刷单手等需要预先交会费
小墨点评:大部分都是以YY等平台为媒介,有各种“讲解员”让你交钱,加人....总之就是反复的交钱、反复的加人,许多人都坑在这上面了。不要贪心,不要随便交钱!

二、需要专业技能的网络兼职
专业技能型网络兼职其实就是通过网络平台“接活”,一般称作“威客”。比较适用于设计师、文案、策划师、程序员等。方式就是,在威客平台上会有明码标价的任务,完成任务就能领取报酬。
小墨点评:靠技术吃饭,赚的较多

三、人人都能做的靠谱网络兼职
像学生和家庭主妇一类的,空闲时间较多的人群想赚些零花钱,就可以选择这种方式啦!只需要有网络,有电脑就行!
下面所有的网络兼职途径都是不收任何费用的!(如果有的要交费,果断放弃,可能不是正规网站!)小墨还要提醒,一定要对自己的私人信息保密。

(1)有偿商业调查问卷
做调查问卷还能赚钱?很多人都没听说过,可这种方式在国外已经具有一定的规模了,在我国现在也有很多正规的网络调查问卷平台。主要是一些食品商(酒、烟、方便面等等)和汽车商等需要做商业调查了解市场情况。
特点:简单、风险小、有多个正规网站
途径:首先您要做的就是找到这些调查问卷网站啦!问度娘一下就知道了。
然后,您在这些网站上注册账号,网站会不定期的更新问卷,您只需要将问卷填完就能够拿到相应的报酬。
您也不用担心自己不知道怎么答,因为问卷一般都是问一些消费习惯,比如您日常吸什么烟喝什么酒之类。
小墨点评:种方式很适合大多数人做,一个问卷大概2元—5元不等的报酬,想要多赚钱就要有耐心的多答问卷。同时在几个网站注册账号是个小窍门。

(2)打码赚钱
途径:打码赚钱也是用自己的时间换取劳动报酬,即网站会提供一些打码软件,您跟着软件打出来就行了。是什么“码”呢,就是我们常见的“验证码”,因为验证码是图像的,总得有人将图像里面的字母标注上才能用吧。
小墨点评:纯劳动网络兼职方式,赚的多少就看您付出的时间多少了,听说晚上打码会赚的多一些。

(3)APP体验,游戏体验
安装一些APP会有金钱反馈,而网络平台会将这些活动集中在一起,按照任务流程去做就会有相应的报酬。同样的,一些网页游戏也会举行这样的活动,目的是聚集人气。
小墨点评:手机装了很多APP会卡,游戏升级也要有大把的时间,这是您需要担心的。
这一次,小墨就先给大家推荐这么多的网络兼职途径。通过小墨自己的感受来说,想靠网络兼职月赚两三千以上还是很有难度的,但赚些零花钱还是不错的选择呢。
另外,怎么找到这些网站呢,小墨这篇文章的小标题就是“关键词”啦,大家可以自行搜索~
最重要的是,想要在信息繁杂的网络上赚到钱,“不贪心”三个字仍然是至理名言!

90后小伙牺牲刷抖音的时间去做这个兼职,日收入稳定赚300+!
副业也能月入一万!上班族和学生党可以试试看,本文有干货!

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:43:57 | 只看该作者
首先,调查问卷容易泄露自己的个人信息,第二个打码,说得好听是打出验证码,可谁知道,那验证吗干嘛用的,说不定是某个软件的验证码,然后通过你这边进行处理呢。第三app现在的app大部分都是广告甚至病毒不小心点进去了,赚的费用还不够扣费的多呢

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:49:17 | 只看该作者
哥以前被骗了100块加入刷单狗群体干了一单不干了,为什么呢?就是不想昧着良心挣那个钱。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:53:55 | 只看该作者
网络赚钱就是传销,一层一层交钱后,他们说这个不赚钱的,就是叫你去拉人头,要么就退出,钱反正是不退的,吃过当,想玩的慎入

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 19:58:43 | 只看该作者
我们平台打码一万字才10元谁做,我们做刷单的都是有额外资金来源的,不然光靠刷单我们早就饿死了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:04:01 | 只看该作者
又是个骗子广告,鉴定完毕

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:09:23 | 只看该作者
赚钱是真的,十天能赚2元,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:13:52 | 只看该作者
58 一个骗子的集中营

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:18:44 | 只看该作者
除了有技术,其他没啥用

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-27 20:24:34 | 只看该作者
看我,省到就是赚到

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台