关于网络兼职,你需要知道的几点知识

微信扫一扫 分享朋友圈

1055 13
兼职网 发表于 2018-8-26 20:06:31 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相信大家最近看到过很多的网上兼职的消息,有的甚至表示这个兼职简单易学,容易上手,日入百元的诱人消息,但是你有没有认真想过它的赢利点在哪里?现在平常上班族的日工资也不过两百左右,而作为一个兼职就轻轻松松的超过本职工作的薪酬,那么还会有人去上班吗?

那么兼职行业为什么会如此的火爆呢?
这是因为随着时代的发展和进步,网络对人们以往的各种行为方式产生了深远的影响。我们从必须外出购物才能得到生存的必须用品,到足不出户就可以得到自己想要的东西,网络在其中发挥的作用可谓是十分深远。网络在影响我们衣食住行的同时,也以其强大的能力改变着我们的工作和生活方式。曾几何时,我们的祖辈能想到,对着电脑就能赚钱,敲打着键盘就能得到报酬。也正是如此,越来越多的人在选择实地兼职的同时,更多的考虑了网络兼职。网络兼职有着以下几个优点:其一,网络兼职最为一种新型事物,在很大程度上满足了人们的好奇心;再者,网络兼职被认为是一种有技术、高效率、倍有面子的工作,网络给予了人们一种空间的遐想感,我在网上工作是不是感觉高大上,它满足了人们的虚荣心;最后,网络兼职凭借着低成本、高回报的前期宣传,成了很多宅居者的首选,也在一定程度上满足了某些人的就业需求。

那么关于网络兼职,我们应该了解什么?怎样才能选好属于自己的兼职呢?
1,实用性
在浏览兼职的时候,首先要看它是不是特别实用,也就是是否应该存在。比如很多人都值得网络兼职打字、打单子、打小说(虽然现在我们知道都是骗子),那么它到底是否是实用的呢?我们都知道现在技术是特别发达,手写录入已不再是独大一家,语音录入已经成为趋势,那么关于那些小说等东西,既然可以语音录入为什么还要高价去找人手打呢?一个普通话好的人一天的工作量怎么说也比手工录入要好吧,这就是首先要考虑的实用性。
2,投入与回报是否成正比
现在我们会接触到一些app,阅读就可以赚钱,看起来很诱人,动动手指看看新闻热点就可以赚钱,首先,这是真实存在实用性的,比如趣某条、淘某热点等,都是这类软件,我也曾在上面赚到过钱,但是这类兼职的效率普遍太低,在这类软件上你投入的是时间,相当于你用自己的时间来换取金钱,那么你就要考虑收入是否能抵得过我所投入的时间。
3,留存率
也许你曾在网上看到过某个兼职,身边的朋友也确实在做,也挣到了钱,所以你就也投身进去,刚开始的那段时间确实挺不错,每天都有较好的收入,但是随着时间的推移,你慢慢觉得在赚到钱越来越难,慢慢地就失去了兴趣,兼职也就一撂再撂,最后浪费了自己的时间却没有回报。这就是现在兼职的留存率问题,一般来说普通的兼职都有一个发展期,也就是兼职者的红利期,那时候需要用户基础、需要扩大传播,但是当它慢慢成型之后,为了自身的利益,就会慢慢取消红利,这也是很多小型兼职无法避免的问题,所以在考虑兼职的时候,就要考虑到这点。
4,匹配性
简单点说就是你适合什么样的兼职?哪些是你所不能胜任的?如果你文笔较好可以尝试写作投稿或者做自媒体原创;如果你空闲时间多那么可以做一些阅读、转发等兼职;如果你有创意有想法可以选择一些淘宝文案设计之类的工作;如果你是大学生,身边朋友、同学较多,且人缘好,可以尝试影视会员、优惠券的工作。选择适合自己的很重要,否则都是白费,投入与收入根本无法成正比。

文章的最后,给大家推荐几个比较靠谱的兼职,有兴趣的朋友可以私聊。
今日头条自媒体(这个都知道);趣头条(阅读赚钱);淘最热点(阅读赚钱);淘小说(小说阅读);淘宝文案设计等。

教你每天花三小时的兼职项目,从此告别拿死工资!送全集教程资料
网络兼职那么多,到底哪些是套路哪些能赚钱,看看你适合做什么?

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-26 20:21:01 | 只看该作者
兼职只要看两点,一是风险和成本,需要交钱的就必须要谨慎了,二是投入和收获比,如果花太多时间收益却不高那就划不来,我现在做的这个就是不花一分钱,前期做好,后面每月躺赚2000多都没问题!

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-26 20:25:49 | 只看该作者
我就是做兼职的,日收入都有200多,月收入7000左右,准备辞职专攻兼职了[泪奔][泪奔]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-26 20:31:29 | 只看该作者
交钱的一定不能碰,只要交钱的都是骗人的。我只做靠谱的小项目,简单自由,能有个生活费就满足了[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-26 20:36:43 | 只看该作者
玩火牛吧一天几百

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-26 20:41:29 | 只看该作者
以前做过一段时间,各种注册,缺乏安全性,各种截图,非常麻烦,还有需要各种复制一般五至八毛一单,

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-26 20:45:51 | 只看该作者
是的,就像上面的条友说的,交钱就别碰,谁知道网络对面是个什么东西呢?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-26 20:51:10 | 只看该作者
怎么私聊

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-26 20:56:27 | 只看该作者
这个也很好,前期积累好就没问题

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-26 21:00:52 | 只看该作者
我现在玩火牛,挺好!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台