怎么利用空闲时间兼职自媒体,新手入7000+(免费送全套资料)

微信扫一扫 分享朋友圈

1093 20
兼职网 发表于 2018-8-25 19:49:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上班族宝妈做什么副业比较好?
大家听说过自媒体吗?有一句话不是说:人人都是自媒体,人人都能做自媒体。这句话说的就是每一个人都可以是自媒体,每一个人都可以做自媒体。
我们先来了解一下自媒体是什么?
什么是媒体?有传播属性的就是媒体,比如我们以前看到的报纸,现在看到新闻,很手机上的今日头条,这些都是媒体。自媒体就是我们自己的媒体,通过借助自媒体平台去传播你的内容(文章、视频、音频等),然后就会慢慢的收获粉丝,你的粉丝越多,你的影响力就越大。
自媒体怎么赚钱?
大部分做自媒体的人都是通过自媒体平台发布内容的广告展示量来计算收益。比如今日头条,你在上面发布一篇文章或者是视频,今日头条在你的文章或者是视频中插入广告,然后再推荐给使用今日头条的用户阅读,看你内容的用户阅读,看到广告的人就越多。
要知道,自媒体平台是拥有巨大的流量的。就拿今日头条来说,光是每日活跃用户就有2.4亿,要知道,有流量就会有商家花钱投放广告。但是今日头条本身是不会生产内容的,我们则是在给今日头条提供内容,就是一个合作关系。头条号会根据我们发布内容的广告展现量给我们一定的广告费。毕竟没钱谁会去做。
自媒体要怎么做?
自媒体的玩法有很多,要因人而异。并不是说一定要有多好的文笔,也不一定要说一定要有多好的拍摄技术。文笔不好的人可以做自媒体搬运快速赚钱,文笔好的人可以自己创作内容慢慢积累粉丝赚钱。
做自媒体赚不赚钱?
做自媒体搬运账号一定要多,一个账号一个月轻轻松松赚1000块钱,想要赚几万块钱你就得要几十个账号。可以开工作室公司化运营,做自媒体搬运一个月赚5万块钱是可以的,但和打工一样的,可以说是死工资,并不会有多大的提升。
网络上很多项目,你只需要低成本(只需要投入精力、时间)就可以开始,每个月也能够赚到几千上万。你说每个月赚几千的项目,不好找啊。其实太多了,你如果削尖了脑袋找,一天能找十几个。关键你要有执行力,一个项目你能坚持一到三个月就能见收益。其实我很多文章也讲过各种赚钱的方法,也不知道大家有没有反复的学习。
对于一个创业者来说想要赚钱,唯有不断的学习,学习之后要去实践,意味着就要改变你的收入。所以,变化是我们的一切。网络赚钱就是多听、多写、多实践,少说废话,这是成功的不二法门。
因为一个人要通过网络赚钱, 一个团队要发展,一定要学会表达和传播,这是营销的基本功。既然选择了网络生意,就让自己变成一个赚钱的高手,让自己成为传播的高手。互联网赚钱就是搞营销,而营销就是传播,传播到位了,你自然就可以卖出你的产品和服务。
我们能过什么样的生活,不是我们说了算,是我们的收入说了算其实只要你掌握了当今时代,普通人最容易掌握的一项赚钱能力,你就可以实现日入200—300+。

这里只展示部分资料,全部的资料远远不止这些,基本上包括所有的自媒体相关的教程和软件工具,完全可以让大家从新手到老手完成蜕变,学习到有用的知识,提升自己的能力。
获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:自媒体
2、评论后私信我发送:“ 资料 ” 二字即可领取!
老规矩,一个转发+评论,一份资料。名额有限,太多人我送不过来,请体谅!
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予小编鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+点赞+转发+收藏!

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:15:59 | 只看该作者
还在搞自媒体?我前几天一篇文章4.5万的阅读量,才给我几元钱,太慢了,现在我找到新项目了,一个上午几百块

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:19:02 | 只看该作者
自媒体,视频操作,我都试过了,收益太少了,累人,现在我搞的这项目。简单,来钱块,无风险。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:22:03 | 只看该作者
现在自媒体没那么好做了。我做的这个一分钱不用交,也简单,一个月零花钱是够了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:25:50 | 只看该作者
自媒体还能赚几毛钱,一万阅读量4块钱!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:28:13 | 只看该作者
自媒体我是结合天猫做的,简单点,一天也有几十的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:32:21 | 只看该作者
我做问答一天四五十

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:34:42 | 只看该作者
我每天下午 做手机试客都能挣七八十块

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:37:45 | 只看该作者
希望向你请教

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:41:39 | 只看该作者
太累 还没有人

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台