揭秘淘宝黑科技玩法,淘宝无货源店群,兼职2小时抵上班8小时!

微信扫一扫 分享朋友圈

1582 13
兼职网 发表于 2018-8-25 20:17:59 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年淘宝有一种新玩法,叫无货源店群,估计很多人都听过但是没亲自去操作过,不明白其中的玩法,所以会有很多人抱着一种怀疑的态度!他们都认为淘宝不断出新规,这个根本不能玩,也不可能赚钱!都是在忽悠人!

他们还会认为传统店铺都很难赚钱何况这个无货源店群,但是这个恰恰相反,反而这个无货源店群比传统店铺更容易操作!我可以很肯定的告诉你,店群不但可以玩,而且确实可以赚钱,只是你们没接触,不理解其玩法而已,无货源店群今年非常火爆,并且很多人都在操作,都在闷声发大财!而你却还在怀疑!!

什么是无货源店群?顾名思义我们不需要自己有货源,货源我们直接去淘宝找,找淘宝爆款热销的商品,上传到自己的店铺,加点价,在自己的淘宝店铺卖。有些人觉得这怎么可能?价格比别人高,有人买吗?其实,这个并不难理解,如果你对淘宝规则稍微有点了解,就知道了。因为淘宝有这一规则:千人千面,当不同的客户在搜索同一个产品时候,淘宝会跟进客户平时消费情况给客户推荐产品。比如你消费水平产品客单价在200元以上的,搜索出来的,基本上都是200元左右产品。

所以说,为什么我们店群高价玩法,有些客户会下单,就是借助淘宝这个规则生存。而且我们商品很多,一般都在 4.5 千件以上,淘宝针对淘宝店上新商品。是有流量扶持计划的,依靠商品自带流量,并不需要店铺等级加持。
最近有很多人来问我,有没有无货源店铺方面的资料,因为我分享的资料都是非常干货的,比如上一期的淘宝运营教程,谢谢各位的好评!
这一期资料是老师辛辛苦苦,整理了10天,都是经过我精挑细选出来的教程资源,内容涵盖:无货源采集+铺货+上下架+去重复+运营技巧等等各种细节操作,基本涵盖无货源店铺运营方方面面!

最重要的1点:这些教程来自电商行业内店群高手所录制,无论是实操性还是技术方面,都能给你带来极大的提升!
这里资料都免费送给大家,为了防止资料泛滥,拿了资料不珍惜不学习不懂感恩,需要的朋友点赞转发文章,然后私信我“资料”,都会一个个对应之后再发送资料。
无货源店铺基础运营教程笔记
无货源入门教程,适合人群:0基础人群,想要学习无货源运营的初学者。

创建店铺,店铺基本设置,店铺装修等

特点展示:简单易学,0基础都可以上手。

无货源进阶教程:关于避规,选品,去重复,关键词优化,卡位等都有详细讲到。

适合人群:无货源进阶玩法,帮你提高运营功底。

无货源后期精细化运营
后期清理无流量商品,提升转化率等

后期精细化运营,裂变技巧、定时上下架、借助软件下单,客服子账号分流设置等

本次的分享内容很多,因为篇幅问题,截图只是部分,总共超过20g内容,让你一次学够学精。
获取方式:
1、由于人数太多,请评论区留下你们评论:淘宝

2、评论后私信我:“资料”即可领取!

老规矩,一个转发+评论,一份资料。名额有限,太多人我送不过来,请体谅!
资料只为有需要的朋友准备,而且整理不易,如果觉得资源不错,希望大家能积极转发让更多人看到,给予小编鼓励与支持,有动力分享资源。
下期资源更劲爆哦,欢迎留言+点赞+转发+收藏!

精彩评论13

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:14:49 | 只看该作者
淘宝

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:19:27 | 只看该作者
淘宝

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:24:24 | 只看该作者
淘宝

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:29:14 | 只看该作者
淘宝

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:34:19 | 只看该作者
淘宝

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:40:03 | 只看该作者
淘宝

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:44:17 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:49:41 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-25 19:54:11 | 只看该作者
转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台