利用手机电脑有哪些兼职可以长期当做副业来做?

微信扫一扫 分享朋友圈

1312 20
兼职网 发表于 2018-8-24 20:10:53 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
哈哈,这个问题估计有十个人看到十个人都会进来,看答案的,钱谁都不嫌多,电脑手机可以做好多事,看个人情况,平台靠谱点的都是设计之类的,不过赏金我想大伙都明白,现在做的多的就是微商了,对于一些有想法又不干平凡的人是一个比较好的选择,不过选择很重要。不管什么时候什么事情都是一份耕耘一份收获。
如今网络的普及给我们的生活带来了极大的便利,它让足不出户购物成为现实,同样足不出户在家用手机电脑挣钱也已经不是新鲜事。网络兼职,现在成了当代许多上班族,宝妈,学生生活的一部分,越来越多开始在网上做兼职赚钱,最为广泛的就是淘宝刷单,那么到底淘宝刷好评兼职靠谱吗,一天可以赚钱?
相信大家经常泡在网上的知道,网上兼职可以赚钱,殊不知,手机不单单只是打电话发短信的工具,更成为了我们生活的一部分,不知道大家离开手机会怎么样,反正我离开了手机就没有了安全感。那么手机怎么赚钱呢?手机怎么做兼职呢?手机兼职赚钱有哪些方法呢?这是很多人的疑问,往下看,我来给大家解开疑惑。

写百度经验:写百度经验很简单,将我们生活中的点点滴滴经验写几步骤(最好是5步以上),配上相应的图片,就OK了。不需要太高的写作水平,只要将经验叙述清楚即可,有一定的专业特长更好,可以做专业达人。

开网店:在淘宝、阿里巴巴、京东、平多多等购物网站上自己当老板开店,也可以利业余时间管理自己的小店,找到自己熟悉的货源当然很好,没有货源的可以做代销商或者分销商,从而获得差价利润。
办网站:利用网站挣钱,需要有一定的专业知识,办有特色的网站,扩大影响力获取浏览量,投放广告挣钱。其资讯网站也可靠广告联盟挣钱,办论坛收VIP会员挣钱。
玩游戏:还可以玩游戏,出售游戏中的虚拟物品来赚钱,游戏玩的越好,获得的虚拟物品越多,赚钱就越多。还可以玩一些竞技游戏赚电话费或奖励物品。还可以玩游戏写过关文章来赚钱,也是很好的赚钱方式,还可以开发游戏软件赚钱,但要有一定的专业知识。
问卷答题、做任务:百度知道、百度众测,作业帮,威客网等等都是通过网络答题或完成任务来赚取积分或卡券,然后兑换现金。需要知识丰富,掌握一定的答题技巧,多答多得。威客网是根据自己的特长选择任务来完成,也有答题任务,来赚钱。问卷答题、做任务:百度知道、百度众测,作业帮,威客网等等都是通过网络答题或完成任务来赚取积分或卡券,然后兑换现金。需要知识丰富,掌握一定的答题技巧,多答多得。威客网是根据自己的特长选择任务来完成,也有答题任务,来赚钱。
写文章、做视频:可以根据自己的特长,在文学网站写小说、散文、诗歌等靠点击量和打赏赚钱,也可以在某些网站上写软文赚钱、也可以写博客靠打赏赚钱。可以发小视频或做播客赚钱。
总之成事开头难,只要坚持下去网赚一定会成功,现在网上有很多人月入上万是很正常的事,在这里给大家说的最重要的是贵在坚持。

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-24 20:00:58 | 只看该作者
都来帮我任务帮,一单三块钱,做完就给钱

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-24 20:03:43 | 只看该作者
还不如我,下一个软件,累几个月然后躺着都能每月六七千

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-24 20:07:16 | 只看该作者
我每天看视频都有收益

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-24 20:09:58 | 只看该作者
玩火牛视频,挖火钻天天分红

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-24 20:13:39 | 只看该作者
手机试客 一天轻松80到150块

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-24 20:17:01 | 只看该作者
实人说老实话,你可以选择不听我的,千万不要找那种要交钱的。本身找的就是兼职为了赚钱,如果要交钱就违背初衷了。还有不要刷单,现在商家查的很严格。稍不留神就是永久限制。我现在做的这份就挺适合你。不单单适合你,也适合学生党,闲时间多的人。零投资省心,也容易上手,有空就多弄一会,没空就少弄一会。下班后赚个五六十没问题,越往后收益越大

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-24 20:19:28 | 只看该作者
苹果试玩,了解一下?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-24 20:23:06 | 只看该作者
每天评论看视频也有个一百块钱[抠鼻][抠鼻]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-24 20:26:10 | 只看该作者
信用卡推广啊!!零投入平台,办一张卡有50到125不等的提成,办一张提一张,提现日结,灵活自由,比如每天办一张卡,按最低提成50算,一个月最低1500吧!!2张以上呢?平台有18家银行供你选择,手机上就能操作,想做的,私信,就发学习资料

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台