你吃我家的喝我家的,没钱,问你妈要去!

微信扫一扫 分享朋友圈

783 8
兼职网 发表于 2018-8-23 21:18:11 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我叫小芳,跟老公结婚两年多了,因为一直忙,没打算要孩子,我是在一家网游公司工作,一个月也有一万多的收入,我老公是公司的普通职工,月薪6000左右,他每个月还房贷,车贷也没剩多少了,所以我每个月给婆婆5000块钱,让她照顾我们生活起居,我们能好好挣钱

一天晚上,婆婆说要开家庭会,心里想着,搞什么鬼,这时候婆婆开口了,说,年龄大了,想抱孙子了,自己看着别人孙子满处跑,,说着说着婆婆哭了起来,这时候想,生一个吧,自己也想要个宝宝了,就这样,我辞了职,几个月过后我也如愿了,婆婆脸上挂满了笑容,一心照顾我,等待宝宝出生

十个月了,到了待产期,老公和婆婆陪着我去医院,生了个双胞胎儿子,这下可把婆婆高兴坏了,本以为生了宝宝,家里会和睦相处,可是后来慢慢的改变了

时间过的真快,宝宝已经一周岁了,我现在已经是全职妈妈,突然有一天宝宝没奶粉了,自己存的5万块钱也花完了,我就问老公给打点钱,谁知道他说,我给你打1000块钱你花完了?我这有多少钱够你花的?这时候婆婆听见了,说,就是,别人家的带孩子还能挣钱,你这可倒好,我年轻时候带三个还下地干活呢,这时候老公又说,要钱没有,问你妈要去,这时候终于看清了他的嘴脸,于是我带着双胞胎儿子回了娘家,并且提出了离婚,这时候老公和婆婆慌了,一个劲的道歉,可是我并不想回去,他们竟然说要起诉我,我说去吧,谁怕谁,孩子我是不会给你们的

我脾气也比较倔,可是我又不想回去,大家说我该不该回去呢?

每天下班空闲时间多?看看视频,发发视频就可以赚钱
你见过哪些人做着暴利的工作?网友:保你四天挣够六千万

精彩评论8

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 20:54:32 | 只看该作者
生孩子之前要讲清楚,生育费用怎么解决,家务如何分担。确定之后再生,而且这笔费用必须先到账。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:03:29 | 只看该作者
离了,就是孩子可怜了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:11:59 | 只看该作者
对,支持你,干得漂亮!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:19:57 | 只看该作者
转发了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:28:58 | 只看该作者
最好是能改姓

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:37:51 | 只看该作者
男人挣钱不养老婆孩子真不是东西,让老婆给丈母娘要,[打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:46:17 | 只看该作者
这个可信度真不高,生双胞胎用自己存的5万元,然后再用老公给的一干元,还说IO0O块钱你花完了?跟老丈母娘去要钱养双胞胎?要真有这种人,算你倒八辈子霉了。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:54:02 | 只看该作者
你内心高兴吗,还是喜欢较真,其实你什么性格我一眼就知道

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台