是不是打工打迷茫了?实操揭秘4个阳光暴利项目,穷人闷声发大财

微信扫一扫 分享朋友圈

1287 20
兼职网 发表于 2018-8-23 20:28:55 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前言:
在这个全民网赚的时代,互联网就是一座金矿。随着智能手机的出现,全国大概有5000多万人拿着手机在赚钱。网络赚钱很容易,但是不轻松。多少草根在网络逆袭,多少穷人通过网络致富,数不胜数!靠的就是一个机遇,机遇虽然难求,但还是有的,关键在于你是否有一双发现机会的锐利的眼睛,是否愿意付出学习。

正文:
很多人平时有很多空闲时间,想找一些兼职做,但是苦于新手没人带,找不到好的项目!今天就给大家带来一些比较合适网上做的项目,入门都是比较低的!
说到做项目,很多人第一反应就是我要暴利的,日赚上万的最好,还不能够有风险,不灰不黑,安安稳稳是最好的!真的有那么多好项目吗?去年年底还跟我一个朋友在聊的,以为18年会有很多好项目,但实际上却是真的很少,除了花生,某发,纸巾,某州以及最近出来的粉色的大象。一个个看着收益图都跟打了鸡血一样,实际操作之后才知道变成了大佬们的炮灰。说这些只是希望大家能够踏踏实实的做点项目。到目前为止,我所知道的能够长久做的项目也就那么几个。

1.电商类(淘宝客,淘宝无货源店群,拼多多无货源店群,京东无货源店群等)
2.网站类(SEO优化,百度竞价)
3.自媒体类(头条号,企鹅号,百家号,公众号等)
4.知识付费类(付费音频,付费阅读等)
许多的人,把大把时间都花在了找项目上面,听说这个项目好做,就一头扎进去,最终还是竹篮打水一场空。与其不断的找项目做,不如把一年,甚至两年的时间好好沉淀下来,踏踏实实的做一个项目,用自己所有的精力去照顾它!把一个项目做到极致,还担心不赚钱?
好了关于以上的项目玩法,我也不一一说出来免得有些小白又会说,什么能赚钱的干嘛要说出来等等的话!这种小白思维,有时候我都懒得去反驳,反正他能不能赚钱和我没半毛钱关系。
他们从来不会动脑子去想,如果一个项目不能赚钱,为什么会有那么多人在做?别人都是傻子吗?就你聪明?那你怎么还在朝九晚六的拿死工资?一个项目既然能一直存活下来,就证明依然有市场。

就像我现在做这个淘宝无货源店群项目,很多人都说不能做,不赚钱等等的话。很多人做了3天就放弃了,多者只做了1个月没看到可观的收入就放弃了!他们压根连项目的运营结构都没有摸索清楚就放弃了,能赚钱才有鬼了!
我也不说我很厉害,起码从接触了这个项目后,我就一直在做这个项目,到现在这个项目做了半年了,从开始兼职1家店铺,到现在全职5家店铺。收入我就不说出来了,免得又有人说我忽悠人。上个数据证明一下,懂的人自然懂。

这只是其中一家店铺的出单量,虽然离那些大神日出百单还很远,但是我相信总有一天我也能做到。

不过这个店群前期也很累的,要屯数据,选品等等,一般人都很少有这个耐心坚持下来。你们还是不要做了,怕你们坚持不了!所以大家还是做自媒体吧,每天发发文章,发发视频就有收益,很轻松哈。
这里顺便给大家分享一些自媒体资料,需要的就拿去吧!不要问我为什么有这么多自媒体资料,因为在做店群之前,我也是做自媒体的!不过现在这些资料我都用不上了....你们要就拿去吧!

获取方式:关注后,私信我“自媒体”即可获取
这里再给大家送上一份惊喜,但是要看看你们的诚意哦,一个转发+点赞+评论,一个名额。仅限50个!不要问我为什么,太多人我送不过来!

获取方式:
1、由于领取人数太多,请评论区留下你们评论:干货

2、评论后私信我:“学习”即可领取!

记住,一个转发+评论,一份资料。
名额有限,识货的速领!转发+评论,动动手指就能让你获取超齐全干货!
下期资源更劲爆,欢迎留言+点赞+转发+收藏!

网赚达人分享,教你赚钱之道,干货满满!(教程资料免费送)
利用网络低成本创业 不比上班差

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 20:52:13 | 只看该作者
太复杂的怕做不了,我还是接着做我的手机试客吧,一天两三百,虽然不是暴利,但是也算踏实

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 20:55:31 | 只看该作者
现在网络兼职真的挺好做的,我做的一个月差不多能有个六七千吧,凑合差不多够花了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 20:57:54 | 只看该作者
小编,淘宝怎样做,带带我。我现在店铺都开好了,还没有找到货源,后期推广不会做

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:01:55 | 只看该作者
一个月这么多,还有人出门打工?来给个方法教我怎么个赚法

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:04:37 | 只看该作者
干货,我喜欢[机智]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:07:36 | 只看该作者
贸易怎么做 怎么开店

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:10:30 | 只看该作者
给我来一份

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:13:46 | 只看该作者
师父,收下我。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-23 21:17:46 | 只看该作者
发大财,老哥带带我,转发了

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台