赚钱比你多的人,不一定比你努力,而是掌握了这种赚钱思维

微信扫一扫 分享朋友圈

1869 20
兼职网 发表于 2018-8-22 20:41:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

都说赚钱少,不够花,为什么?难道仅仅是付出的努力不够吗?
努力固然很重要,但努力是不值钱的。你每天都在努力,每天加班到凌晨1点钟才下班,然后发个朋友圈给这一天做个告别,以此暗示自己今天的努力会换来灿烂的明天。
可有的人直接睡在了公司,拼努力,总有人比你更努力。到后来不都是一样拿着不高不低的工资,过着迷惘的人生。
你看那些做直播的、玩抖音的、打游戏职业的人,可以说他们所付出的都不会比你多,可他们赚的钱却是你所不及的,你想过为什么吗?
这类人不过是在对的时间,选择对的事情做。

现在是互联网时代,赚钱的多少也不一定靠背景的深浅来衡量,那些做唱歌直播的,有的是经常逃课去唱K的不良少年;
那些靠跳舞玩抖音的,或许是酒吧的常客;那些打游戏职业的,不过是高中都没毕业、常驻网吧的VIP用户。
所以要想做出改变才能摆脱那循规蹈矩的人生,怎么改变?就四个字“思维模式”。
那就是要懂得跟随大流趋势,在如今的互联网时代,自媒体是风口。雷军说过,处于风口,猪都会飞。
那么懒的动物都可以风,那么对于肯付出的你来说,只要抓住了机遇,那不是可以飞到外太空去吗?
那么首先了解什么自媒体?
简单的讲,自媒体就是自己的媒体!就是自己的麦克风,只要你说的精彩,演的够好,就会有很多人看见,并且吸引对你感兴趣的人关注到你,慢慢的当你的影响力达到一定范围,就像一个社会媒体(如报社,电视台等)一样有社会公信力和传播力,那就是自媒体!
那么自媒体有哪些赚钱途径呢?
一、利用广告推广实现收入
自媒体平台最传统,最直接的收入就是进行广告推广获取报酬,能够进行广告推广的前提是个人的自媒体账号已经拥有一定量的粉丝。但是随着信息流的发展,只有优质的广告推广才能实现变现,盲目使用低端劣质的手段进行广告推送很可能会流失大部分自媒体粉丝。在进行广告推广时,第一要素点是注意读者的用户体验,优质的内容再加以适当的广告植入可以引起的读者的关注, 植入广告的方式一定要多加思考。第二要素点是考虑读者的时间分配,只有优质的内容才能吸引读者花费时间来阅读你的文章,如果内容质量差,读者花费在别的自媒体上的时间会增多,就会导致花费在你的自媒体的时间减少,影响推广流量。

二、转型成电商营销模式
有很大一部分的自媒体人、网红,最初是利用优质的科普、情感、生活等文章或者视频来吸引大量的用户成为粉丝,在粉丝积累到一定数目时,会选择转型成为电商,比如开自己的淘宝、天猫店等。转型成为电商营销的基础是个人自媒体平台已经拥有优质内容和大量忠实粉丝,且转型电商后的产品选择也十分重要,要适应大部分粉丝群体,并且在转型成为电商之后,依然要让粉丝感受到你的存在,而不是一个冷冰冰的店铺。
三、知识付费时代的到来
前两种模式是通过广告和产品实现变现,但是在知识付费时代,你原创的内容就是产品,可以直接变现。随着各类媒体平台的发展,知识付费再也不局限于教授、行业专家等人群,而是将知识付费模式推广到每一个人身上。只要你有好的内容,且用户愿意为之买单,那么你的内容就可以成为金钱,当然,这一点的首要条件是你有优质的内容
现在的赚钱模式就是坐在电脑前,敲敲键盘,玩玩儿手机就可以做生意了。当你进入这个领域之后,你才会发现,赚钱太简单了。
比如写文章就可以赚钱,你心里想什么,就写什么,客户喜欢什么,就写什么。(当然,要吃透这两句话,要写许多字来解释,这里就不码字出来了,想要理解透的话就找到我吧)

穷人之所以穷,是因为骨子里头都是穷人的思维,思维模式决定了生活质量,没有赚钱思维的注入,他们的思维压根不能改变。再者,他们都是牢牢抱成团的,如果你想变成富人,想脱离其圈子,他们会死死的拉着你,让你动弹不得!
所以要想会摆脱一眼望到头的人生,就得要改变赚钱思维方式。
好了,今天的分享就到这里了,想要了解更多的自媒体大咖赚钱思维赶紧找到我吧!
喜欢的小伙伴转发、关注并私信我“学习”,就能获得自媒体学习大礼包哦!
七天就可带你见收益
<div class="pgc-img">

老员工下班兼职,被老板要求辞职,可老员工的话却老板羞愧难当!
每天下班空闲时间多?看看视频,发发视频就可以赚钱

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:34:16 | 只看该作者
我是第20个粉丝[大笑],选择的确大于努力,但选好方向后,努力便是你是否可能成功的关键

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:37:40 | 只看该作者
要交学费的吧,我同学昨天刚遇到个骗子,收到钱就拉黑了

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:41:03 | 只看该作者
怎么做,做什么行业呢,求指导

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:43:47 | 只看该作者
想发财都快想疯了,但还是不发财,求套路!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:47:02 | 只看该作者
一直想做自媒体,现在不懂怎么入手,看看是可以,但是自己去做好像很难,不懂如何坚持,持续关注中

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:49:53 | 只看该作者
我一直认为,赚钱越多的人越聪明!不管出身条件如何。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:53:35 | 只看该作者
怎样进行广告推广,分为哪几个步骤?大神,望指明道路![泪奔][泪奔][泪奔]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:56:34 | 只看该作者
方法很重要,方法比努力更重要。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:59:10 | 只看该作者
傻子都知道赚钱,赚钱有那么容易么?

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台