网络兼职套路深,甄别真假擦亮眼

微信扫一扫 分享朋友圈

603 6
兼职网 发表于 2018-8-22 21:22:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着时代的发展,人们的思想观念也在发生着巨大的变化,兼职已经成为了职场中的热门话题,受到越来越多的追捧。而互联网的快速发展,更使得网络兼职成为了热门行业。发传单、做收银、餐饮服务、校园代理等一些传统兼职方式已经失去优势,以互联网为工作平台的新型兼职方式渐成趋势。越来越多的人在网络上寻找兼职工作,开直播、淘宝刷单、录短视频、网游代练、微信营销、广告文案、线上家教、拉人头注册等等。

正是由于做网络兼职的人越来越多滋生了相当一大部分的网络骗子,团队。其中最明显的就是淘宝刷单收会费即便是有不收会费的也会一步步走入他们的圈套,或者是招收兼职打字员每万字多少多少的,再或者是做代理诱赌,十赌九输,再有更多的是拉下线拉人头。说说我自己吧,单位闲来没事,也做过找过不少兼职,比如最早的酷6视频做播放量,国外网站挂美刀,包括最近出的火牛,花生日记什么的,做的也不是很好,可能我入门晚吧,这些兼职,像金字塔一样,必须在上层。

最近,一直在做自媒体,今日头条,大鱼,百家都在做,还有在做芝麻问答,虽然现在收益很微小,但是我相信,只要有恒心,贵在坚持,一定会有所成就!同时,有好的兼职网赚大家互相交流。
<div class="pgc-img">

网络小白如何赚钱
网络兼职以身试水靠谱推荐

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:30:51 | 只看该作者
看看吧

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:43:28 | 只看该作者
现在兼职很多的。但是兼职第一天钱就很高的很少,但是做什么都需要努力,就看你愿不愿意付出努力,哪行都是付出与回报成正比的。很多人都是怕麻烦下载了就直接放弃了,或者这个工作不好做怎么样的,毕竟是兼职,有钱谁还兼职

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 20:55:31 | 只看该作者
我有一个,虽然赚的不多,但很稳定

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:07:06 | 只看该作者
有钱了谁会说出来

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:19:27 | 只看该作者
是的,好的兼职还是有的,看你是否遇到了。那些要交钱的就不用考虑去做了,因为用不到也轮不到我们去投资。目前在做一个零投入、零风险,零门槛的导购,一个月下来够娃娃的零用钱也满足了[我想静静][我想静静][我想静静]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-22 21:30:32 | 只看该作者
网络灰产,收徒弟

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台