没有投入,免费赚取佣金,有人每天赚200,这个APP最近火了

微信扫一扫 分享朋友圈

1958 20
兼职网 发表于 2018-8-21 18:34:07 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我叫乎乎,是一名体育老师,大家都知道老师的工资不高,所以啊,最近,我就不断的在网上寻找赚钱的app,终于发现了一款可以赚生活费的app了,特意给大家分享。
如今,租房平台越来越火,尤其是今年资本的进入,使得各大租赁平台大力推广自己的app,其中就包括这么一款。

小编最近一直在做,通过推荐身边的好友下载,最多的一次大概当天拉到了100个客户,当天就获得了500块的奖金,哈哈,顶我好几天工资了,并且,你拉的客户越多,平台给你的提成越高,截止今天,小编大概这个月通过贝壳赚了大概7000元,同样是玩手机,叫朋友帮个忙,下载一个简单的app就能赚钱,何乐而不为呢?
不用交钱的手机兼职是比较适合大家做的。毕竟只要在家里,拿起手机,就可以赚钱了,时间自由掌控。而在手机兼职赚钱中,最适合空余时间多些,想增加些收入的,宝妈,学生,上班轻松的。
好了说了这么多,大家都不想听我BB了,所以直接开门见山,告诉大家赚钱的方法吧!

首先我们扫描下方二维码,进入注册页面,填写手机号和验证码,点击开始找房,点击下载app,下载后登陆进去就OK了,是不是很简单呢?
全程不需要你的任何信息,就是下载个普通的APP,是不是很简单呢?
二维码,在底下评论里,有兴趣的自己往下看吧

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:17:28 | 只看该作者
二维码在哪里怎么没看到

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:20:52 | 只看该作者
这个看起来不错

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:23:37 | 只看该作者
什么东西?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:26:32 | 只看该作者
评论下面没有二维码?能说清楚点吗。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:30:11 | 只看该作者
试玩一天一百多

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:33:22 | 只看该作者
好吧[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:36:32 | 只看该作者
二维码在哪

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:39:41 | 只看该作者
拉人头可信嘛?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:42:54 | 只看该作者

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台