赚客新项目,利用查券app,轻松赚零花钱by小米赚客

微信扫一扫 分享朋友圈

620 6
兼职网 发表于 2018-8-21 18:04:54 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先介绍下这个项目原理,这个基于淘客的正规项目,可以称之为APP淘客,自用省钱,推广赚钱,相比其他微信淘客,群淘客比,这个的好处就是只用去管推广,不需要担心售后问题,因为售后都会在APP里进行转化。有意向的可以长按图片识别扫一扫注册登录。
头条里放不了二维码,大家私信我获取软件
先说说如何自用省钱吧

如图,可以直接在app里搜索商品,每个产品都有返佣的,也可以在某宝或者拼多多直接复制意向宝贝标题通过app购买拿返佣,也可以分享给别人赚佣金。
当然我们做网赚的要做的就是推广赚钱,这个推广也是分级别的,不同级别推广产生的佣金不同
虽然免费会员推广也能赚佣金,但太少了,我们既然是要做这个,有心做的就升级VIP吧,做任何项目要赚钱肯定还是要投资的,这年头很难再有空手套白狼的项目了,VIP是68一月,合伙人是198一月,但合伙人不是交钱就行,还必须推广到20个VIP才可以升级合伙人,基本上能达到条件成为合伙人都是可以躺赚了。
我们升级VIP主要有两处地方可以赚钱,推广别人注册后,他就是你的下级,他购物你可以拿返佣,他升级VIP,你也可以拿管理津贴,他如果推广下级,你仍然可以拿购物返佣,下级的下级也可以拿管理津贴,VIP是支持三级的,即下级的下级的下级购物返佣和管理津贴
其中如果达到条件升级合伙人就牛逼了,基本上是支持无限级代理,你下面的人越多,你赚钱。可能有些朋友会觉得这是搞chuan销,那这就是你没看懂模式了,这种模式就是复利倍增

只要推广的人越多,购物返利也越多,举个例子,如果全国每人给我们一块钱我们就会有多少钱,同样,这个项目只要推的人足够多,每天都会产生购物这个动作,因为网购这个是高频需求,几乎大部分人都有网购这个习惯,每产生一次购物我们就能获取一次佣金,裂变的人越多几乎能做到躺赚。
看懂模式的私信我注册安装APP吧
市场才刚刚开始,早做早发财!
VIP项目群收人,想进群的朋友私信我,现在免费后期就要收费的
群内有网赚详细教程,从小白到大牛

• 让你微信被加爆的吸粉方法
  • 关于赚客的未来规划和发展
  • 赚客的赚钱模式及常见问题
  • 各类VIP项目
市场才刚刚开始,想玩的就私信我

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:15:58 | 只看该作者
先上车先吃肉

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:28:28 | 只看该作者
这是啥,,没意思,还是火牛厉害,邀请码919174,私信问我要火票

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:39:59 | 只看该作者
一个淘宝客,还收软件费,这是让别人交智商税啊~

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 19:52:27 | 只看该作者
大片子!

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 20:04:21 | 只看该作者
淘宝客

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 20:15:39 | 只看该作者
渣渣

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台