850集+自媒体赚钱资料:短视频+爆文+营销+软件(全套干货)

微信扫一扫 分享朋友圈

1035 20
兼职网 发表于 2018-8-21 18:26:00 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我是老司机,上次分享资料获得大家一致好评,让我感到非常开心,今天照例给大家分享新的干货资料,包括自媒体+短视频制作+爆文+营销+软件,绝对是自媒体零基础+进阶的最全必备资料!

这些资料也是最新的,经过我的学习验证分享出来,请大家好好珍惜,以后资料继续更新,请大家关注+收藏+转发!
很多人说自媒体不知道怎么入手,难做,我觉得不是自媒体难做,而是你的自媒体难赚钱了。

现在的自媒体行业,已经呈现百家争鸣的局面,听着师傅七爷他们讲前几年玩流量号,挣了几千万的大有人在,现在已经收手。
现在做新媒体的门槛很低,任何人都可以去各大平台做账号。
但是你要知道,所有人都能挣钱那不是生意,那叫泡沫。就像是14牛的股市,当时我报了证券分析课,投了5000块,最多的时候翻了一番。
因为自媒体不是泡沫,所以不是谁都可以挣到钱的。想要在自媒体里挣钱,首先就是要做到有特色有内容。

你需要解决这几个关键问题:
1. 什么是自媒体,自媒体背后挣钱的逻辑是什么?(平台为什么会给你钱?)
2. 什么样的自媒体挣钱了?哪怕是几十块钱。(从它的领域、标题、写作方式分析)
3. 怎样挣更多的钱?(说白了是怎样提高阅读量)
解决方案呢?我简单说一下,但挣钱是需要你自己去实践,去思考的。

1. 有哪些平台。公众号可以投稿挣钱;头条、大鱼号、百家号、uc号可以撸收益!
2. 然后你就去实践,找方向。1个月的坚持是最起码的,在之后肯定有一部分会有钱挣,分析它!
3. 比如你投稿挣钱了,你就去写稿,一篇50你写10篇就是500,写的多了是不是稿费会长,写到一个月5000也不是问题的。
4. 那个号羊毛耗到了,一个号挣几十,优化一下就可以挣个几百吧,那你做10个号呢?

想要在自媒体里挣钱,首先是要去做,天天问是没有用的,一边去做,一边去优化,不会的话可以私信我,有空会帮你们解答!
最后福利时间到啦!这一期资源都是经过我精挑细选而来的:包括自媒体+短视频制作+爆文+营销+软件,可以说是自媒体从业人员必备资料大全,基本上涵盖自媒体方方面面!
月入5000+轻松做个赚钱的视频自媒体

适合人群:需要做视频自媒体的小白或者初学者!
资料展示:月入5000+轻松做个赚钱的视频自媒体
特点展示:简单易学,小白或者初学者都可以上手!
自媒体平台注册+标题+伪原创+转正+原创制作+爆文+运营、

适合人群:自媒体/新媒体从业者,提供爆文+标题+运营+原创!
资料展示:自媒体平台注册+标题+伪原创+转正+原创制作+爆文+运营!
特点展示:简单易学,零基础或者小白都可以上手,高手可进阶!
本次分享内容很多,还有像自媒体运营软件,视频去水印,声音变文字,手机录频,快速加字幕等等一大批资源,总共超过10G的内容,让你们学够学精,资料一直在更新,请持续关注+转发+私信!

获取方式:
由于人数太多,请在右上角点击【关注】,请关注我的头条号!
一定要转发,给更多人分享学习!
评论后私信我:自媒体
记住,一定要转发+私信我,没有私信我,拿不到资料的,私信我:自媒体
一个私信一个名额,老规矩。
如果觉得资源不错,欢迎留言+评论+转发+收藏,下期资源更劲爆哦!
<div class="pgc-img">

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 18:33:20 | 只看该作者
你能发出这个,说明这行已经不赚钱了。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 18:36:51 | 只看该作者
好好学习,现在还是小白,希望慢慢成长[酷拽]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 18:39:33 | 只看该作者
一起冲,建个群可好

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 18:42:39 | 只看该作者
自媒体挺牛

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 18:46:07 | 只看该作者
老铁有心了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 18:49:13 | 只看该作者
自媒体应该好学,跟你学习。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 18:52:16 | 只看该作者
要跟风学习呀

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 18:55:49 | 只看该作者
学习学习好东西

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-21 18:58:49 | 只看该作者
不错 值得学习

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台