兼职滴滴司机7点钟到9点只接到一单,为了生活你会做滴滴司机吗

微信扫一扫 分享朋友圈

1197 20
兼职网 发表于 2018-8-20 19:39:50 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
繁忙的一天从7点到开始

等到9点钟终于有了第一单

接到了乘客,是一个美女,从卡宜酒店到到翔盈酒店总路程4.5公里,服务分低,滴滴系统只会派这些短途单给我

这单总流水是11.32元,还要扣除0.5元信息服务费,到手流水是10.82元,这是滴滴公司抽取了20%提成后司机到手的流水账,乘客要付15元左右,看数据很明显受益最大的是滴滴公司。美团上来后可能会改变这种状况,毕竟不会①家独大,有竞争才能有更好的服务,才会让利给司机和乘客!大家说对吗?

一加箱包厂兼职做手机 晒一加单肩包
手机兼职推荐

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-20 19:01:59 | 只看该作者
有做滴滴司机的吗?大家分享一下自己的心得

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-20 19:05:20 | 只看该作者
说句实话跑快车不如跑顺风车,大部分人都知道顺风车服务比不上快车一般不敢太多要求

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-20 19:08:36 | 只看该作者
我做过一个月的易到,现在还有心理阴影,遇到几单乘客一上车就对我挑三拣四的,当我是奴隶,一点都不顾及我的感受。在怎么说我也是有工作,有车有房的人,受不了这种刺激。从此以后果断放弃……

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-20 19:10:55 | 只看该作者
私家车做滴滴是逃避家务劳动,明知道不赚钱还在外面晃悠一天,弄的跟抗美援朝功臣似的,别糊弄自己和家人了,有这时间还不如去送快递外卖赚钱,更何况还要搭上油钱车损耗和时间,自欺欺人的事别做了弟兄们,别说自己不是打工的材料受不了约束,那都是借口,人没有受不了的苦只有享不了的福。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-20 19:14:30 | 只看该作者
你的服务分多少咯?站位也重要的,不要在太偏僻的地方,比如说你这个卡宜酒店的单子,派给你说明周围基本没车了,而且你的服务分很低,1.6公里的接驾路程,或者你下次到了这里可以试着在地图上的常马路边上等单,这样系统规划你的接驾路线也就几百米或者几十米,那么如果卡宜酒店有单子,你的进单几率就会大很多,多看看,热力点,车头摆正在热力点方向,心里想象接驾的路线是不是最近,而不是直线距离,有时候就在你身边下单,但是推荐上车点就在你车屁股后面几米,那也不会派给你,因为要是派给你你的接驾路线是要到路口掉头然后再调头,这样可能就是2公里,你车后离你100米的车,就算分数比你低,但是人家接驾就在前方100米,那肯定是派他

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-20 19:17:50 | 只看该作者
我就不明白了,你不做,有人强迫你吗?你不接单人家又不收你钱,出租车不管你做不做,一天300,你分数低,当然接不到好单了,我也是兼职,昨天半天流水连顺风车710多,坐标苏南一个县城

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-20 19:20:42 | 只看该作者
跑滴滴都是不想工作,好吃懒做,无业游民的人干的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-20 19:24:24 | 只看该作者
诶,不要一面倒,我就是,白天跑顺风车夜晚跑快车。一日落嚟,300文唔係问题。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-20 19:26:56 | 只看该作者
遇到装逼乘客直接加价200,等他封号,反正不想干了。

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台