别人都在拿手机赚钱,你却还在玩?

微信扫一扫 分享朋友圈

688 5
兼职网 发表于 2018-8-19 22:33:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很喜欢老杜的一句话,为什么别人拿手机在赚钱?而你拿着手机就只剩下玩?有很多人还在鄙视微商,看到他们在朋友圈里转发的各种商品内容就头疼,觉得自己比较高大上,也不知道自媒体。有很多人把自己封闭起来了还浑然不知,他们活在自己的世界里,把这个世界想的太美好,不愿意去接受新事物,就很悲催,闲下来多学学那些看起来毫不起眼的人吧!

如今,今日头条主打悟空问答app,目前还在扩充题库,所以收益比较客观,开通收益有两种形式,一是默默答题,等悟空编辑看上你,二是已开通收益的小伙伴来邀请你答题,首先你要有个头条账号和悟空问答app,二者账号可以绑定,被人邀请并出现答题得现金字样后,就可以疯狂答题了。

然后就是:
1.收益问题:
在悟空app里回答收益是1.5倍;
不是每个回答都会有收益,如果你的回答被悟空编辑推荐进首页,就会有更多的人来看;
粉丝阅读收益是20倍;
一般第二天22:00结算收益;
结算过的回答,后续会被更多人阅读,你还有收益
2.怎么来回答:
一般选取回答的少的题目,这样你被推荐的可能性大,
原创100字,图文并茂;
在自己擅长的领域回答,最好提高垂直度;
有见解、有讨论的价值

最后,如果你哪天被系统邀请回答问题,那么你就是被悟空编辑看上了!亲测被邀请不难,前面的题好好答就行了。还有潜在的价值,涨粉!涨粉!涨粉!真的就是闲下来没事的时候回答回答问题就有收益!
你还在等什么呢?赶紧上车啊!

精彩评论5

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 21:42:01 | 只看该作者
赶紧试试吧

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 21:56:15 | 只看该作者
已经在路上了[耶]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 22:11:45 | 只看该作者
[赞][赞]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 22:26:57 | 只看该作者
[赞]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-19 22:41:06 | 只看该作者
[赞]

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台