支付宝走路就能赚钱?网友走了5000步之后:马云没骗人

微信扫一扫 分享朋友圈

2332 19
兼职网 发表于 2018-8-18 18:46:10 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一说到支付宝大家第一反应就是“钱”,没错支付宝是一个花钱的app。但是,你知道吗?其实支付宝也可以赚钱的。最近,支付宝又新出了一个赚钱的功能,今天就给大家介绍一下支付宝的赚钱功能。

先说说最新出的跑步领红包。首先,首先打开支付宝,搜索“阿里体育”,然后点击体育服务进入活动页面。

然后,今日“天天5000步,天天领红包”页面。这个页面可以显示你有没有达到要求,还有就是可以预估你今天能拿多少红包。

可以从这里报名,必须前一天报名。只需支付2元保证金,即可参赛,比赛日完成5000步运动目标,即视挑战成功,可以领取本人保证金+本组未达标用户的保证金。

除了这个功能可以赚钱之外,还有很多,比如:余额宝。虽然最近开始购买额度了,由于总是错过时间没办法继续使用,但是马爸爸却说了余额宝的年化收益率是非常高的,大概是存入1万块钱一天的收益大概有一块。

还有余利宝。可能有些人还不知道,余利宝是网商银行和天弘基金联手推出的。相比于余额宝,优点是没有申购限制,可以随时购买。提现速度快,很方便,可以在银行卡里或余额宝里面循环。

PS;如果你想恢复手机上误删的数据,可以在手机应用商店或者手机浏览器上搜索“数据恢复工具”如下图,安装到手机上进行恢复。

分享了这么多,你们一定要把握住利用支付宝赚钱的好机会哦。欢迎评论留下你你们的“赚钱之道”。

精彩评论19

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:13:27 | 只看该作者
报名参加了5天,赚到纯红包1.8元,步数太少,红包太少,报名人数太多,总之不过瘾

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:16:29 | 只看该作者
其实是把不到5千步的人的报名费给分了。

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:19:55 | 只看该作者
我被骗了,明明走了10000多,最后却只有2000步

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:23:53 | 只看该作者
每天能赚5毛就不错了,会报名支付2元的基本都是心里有底的,每天5000步,出么上班在办公室不用走动的,一般人都能走到5000步,我那个组12点前就很多都几万步了,有不起根据步数来划分,平均分的,只要5000步就可以把本组未达到5000步的那个人2元拿来瓜分,想想能分多少。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:26:46 | 只看该作者
大家都达标了,怎么分红?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:29:58 | 只看该作者
我可不可以这么认为:那2元钱不叫押金,应该叫“下注”

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:33:02 | 只看该作者
算了不想这个钱,我那天走了两万六七多步就分了2.6其中有2元是本金

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:36:56 | 只看该作者
别提了,报名一周,俩天没完成,全赔进去了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:40:26 | 只看该作者
步数提高到1万步

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台