每天走路达标5000步就可以领运动红包

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:41:06 | 只看该作者
来算个账,每天赚个0.2+,按最高的0.29和最多分每个月31天,那么一个月的话费是8.99,心疼自己的话费

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:44:28 | 只看该作者
每天几毛!懒得弄[捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:47:43 | 只看该作者
支付宝,QQ,微信,地图软件,哪怕一个普通的今日头条软件,……………中国几乎所有的APP,无时不刻都在搜集用户的通讯录,通话记录,短信内容,位置信息,使用的手机型号,安装各个软件的使用情况…………,中国时代的大数据就这么采集的,大数据时代下,就没有隐私,任何隐私都没有 真心告诫各位朋友,晚上睡觉前记得取下手运动环等配具,不然你啪啪啪的运动量,时间,时长………一样给你大数据了[捂脸][捂脸][捂脸]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:50:49 | 只看该作者
就当是玩呗

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:54:31 | 只看该作者
一天一毛多,一个月话费100,小编,告诉我,怎么赚

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:56:50 | 只看该作者
112人一组,每组224元,平均每天10人左右不达标,算下来每天1-2毛。 基本不取现,默认支付宝支付每天2元的费用而不是奖金,每天需要打开支付宝同步,沉淀资金不少又增加了客户粘性,马爸爸套路深啊。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 20:00:44 | 只看该作者
少的时候两毛都没有,多的也就是三毛左右,够电话费?

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 20:04:05 | 只看该作者
每天一两气。交电话费?你不如说:养妻活儿。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 20:07:01 | 只看该作者
qq早就有这个功能了[抠鼻]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 20:09:51 | 只看该作者
我5月份玩过,开始两天是正常的,后来就出现步数不同步问题,好几天都不能达标,各种设置都不行,就不玩了。我觉得它开发的系统绝对有问题

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台