云茶易购从不刷单没有排名,没人愿意下单,穷到房租到期都交不起

微信扫一扫 分享朋友圈

1006 6
兼职网 发表于 2018-8-18 18:53:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
云茶易购淘宝店已经注册开了三年,三年多来才一颗钻,实际已经489分,差11分就升两颗钻了。很多茶友可能有疑问,三年怎么才一颗钻,是的就这样,我从没刷过单平时也管理的少,所有才一颗钻。

说到刷单,其实在电商界也是公开的秘密,各电商创始人都心知肚明。前段时间央视曝光大家才恍然大悟,才知道原来电商还可以这种操作。

什么是刷单:现在电商平台至少有两种排序:综合排行和销量排行。两种都离不开销量这个重要参数。但这个设置却让不少网店打起了“刷单”的主意——他们主动找一些人来帮忙假扮顾客,用以假乱真的购物方式提高网店的排名和销量获取销量及好评吸引顾客。一般是由买家提供购买费用,帮指定的网店卖家购买商品提高销量和信用度,并填写虚假好评的行为。

通过这种方式,网店可以获得较好的搜索排名,比如,在平台搜索时“按销量”搜索,该店铺因为销量大(即便是虚假的)会更容易被买家找到。一般可分为单品刷销量为做爆款等做准备和刷信誉以提高店铺整体信誉度两种。
我这人天生老实,读书也不多,文化水平低,不会写太花哨的营销文案,也不会太复杂的刷单套路。心里想着只要好的茶品不怕没人来买,其实我完全想错了,网上9块9包邮的卖的比那些99不包邮的茶好评率高的多。
茶是农副产品更是入口的饮品,我要对我的茶友负责,我要卖就卖能喝的、好喝的茶。入茶行也有几年了,这几年不断学习和摸索,采纳了一些茶人、大师意见与建议。也否决了不少伪“茶人、大师”观念。最终坚持自己的立场,坚守做茶理念,只卖茶友们信得过的良心茶放心茶。
前几天好不容易有两单,可惜的是两单最后都退款退货,理由是太贵不想买了。我的茶一点不觉得贵,大部分都是从原料就开始把控品质精心做的茶品,成本虽高但是品质能保证。在淘宝上做好茶难道做到最后却把自己给做死了。连房租房租交不起,还欠一屁股的债。我的以后的淘宝卖茶路该何去从,请茶友们支个招吧!
关注头条号南蛮洋芋,在留言区发表看法,共同交流、探讨普洱茶相关知识,买靠谱的云南茶就去淘宝店云茶易购。

精彩评论6

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 18:57:36 | 只看该作者
广告文。真正喝茶的人是不可能在网上买的。

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:09:43 | 只看该作者
这广告特太

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:22:19 | 只看该作者
网店前期就应该以节约成本为主。如果有实体店,再开网店,成本就很低。没有实体店,前期销量不好,就不应该租门面。小编做生意头脑还是想都太少。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:33:37 | 只看该作者
搞直播啊,亲,哪里需要刷单

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:46:14 | 只看该作者
发誓你一单没刷?马云都刷过

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-18 19:57:21 | 只看该作者
这波广告可以

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台