实验:兼职网约车几天,流水非常好看,但坚决不干了!

微信扫一扫 分享朋友圈

888 9
兼职网 发表于 2018-8-17 20:09:29 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网约车说不上好坏之分,好的一面它能解决了打车难,对经济也有一定的贡献,差的一方面同样突出,车辆人员各种虚假信息造成了许多的安全问题的列子。
网约车催生非常多的车主在下班之余兼职跑一跑网约车赚点尿片钱,或者补贴一些家用。但是经过我本人的几天时间的实践之后,非常怀疑此前为赚取一点尿片钱的说法,与其说兼职还不如说“为人民服务”

我用的约车平台是近来较火的某汽,因为这平台补贴非常大口碑也比较优秀,现在使用的人群较多,平台抽成比某滴也稍稍低那么一点。
尽管算是良心的平台,跑一个晚上大约在4个小时(19:00-23:00)能到手的纯利约合10元/小时,如果算上平均的话一晚50元上下。

●为什么会如此之低呢?
我算了一笔账,首先在4小时内流水必须要达到>100元,扣除平台抽成的20%之后再减掉油费,此时天气炎热空调必须得开,在闹市启动空调行驶百公里油耗不低于7.0L,就这样计算下来剩余的款项有最少不低于45%的燃油开支,真正到自己手里的钱就是那么区区扣除抽成后的55%甚至略低(100-100×0.2=80-80×0.45=44元),如果算上车损与保养丝毫不亚于为社会提供“爱的奉献”。

以上这些都是在一个没有任何情况发生的顺利情况下,不能有投诉、不能有违章、不能遇上运管人员,其中之一的情况发生可能本都丢干净。
运管这块才是重点,私家车兼职是不可能去办理营运证的,真要是私家车办营运证的话可能兼职一年保险费都要倒贴。
本来买辆车是为了提高自己的生活水平,可一旦加入网约车之后各种心惊胆战,面对着花几块钱把自己当上帝的乘客,喝醉的怕吐车上;带小孩的车上乱踩乱动;抽烟一路抽到目的地;车上吃零食洒落的各种各样,如果是老旧车倒也无所谓,可能够注册的都是3年以内的新车。
为了区区那么一晚几十块钱,付出之后得到的又是多少?
总计算下来,如果上下班接顺风单补贴一些油钱是可行的,如果仅仅晚上兼职倒不如在家休息来的实在,或者去肯德基麦当劳计时工都比这要明智的多。

无利不起早的赚钱项目,坚持做好一个月,赚钱赚的睡不着
全世界最危险的运动项目都有哪些?有些运动已经被很多国家禁止

精彩评论9

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:52:30 | 只看该作者
反正我是干不了

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 20:00:00 | 只看该作者
照你这样说跑滴滴的都是傻子,就你聪明

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 20:07:26 | 只看该作者

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 20:15:34 | 只看该作者
大把人干,打滴很快就有车。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 20:22:55 | 只看该作者
滴滴和优步和并后我一单都没跑

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 20:30:03 | 只看该作者
我也不跑了,真的不划算的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 20:37:12 | 只看该作者
就是出租车降级版

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 20:45:22 | 只看该作者
走好不送

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 20:52:06 | 只看该作者
现在还跑网约车,除了傻还是超傻。心水清的司机都会发现,累了自己开坏了车,高风险低回报,却发财了滴滴,不觉得被滴滴利用了吗?所有风险司机自己负责,除了油钱还剩油钱,有智商的司机都会觉得跑滴滴就是人家的印钞机,有意思吗?不如打工。说声滴滴,再见!才是男人最聪明的选择!

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台