每天八小时的上班族,有哪些可以在下班后投入近两小时的兼职工作

微信扫一扫 分享朋友圈

985 20
兼职网 发表于 2018-8-17 19:24:26 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
学会找行业。

像有产品的行业,卖衣服还是鞋子啊,这个你从厂家拿到底价,加个几十卖完全没问题,而且这些东西都是生活必需品,相比一件几万甚至几十万的产品,这个跑量要快得多,比如你卖衣服,一天可以卖几件,但是你卖别墅或者房子,碰到旺季运气好也才一套几个月,有的甚至一年一套;但是衣服、鞋子这种跑量的产品一天就可以几个几十了;

兼职你就可以做这些实物的代理是不是,又不需要你进货,你只要拿到货源,厂家帮你发货了,你会营销,赚得钱多轻松额;
第二,找对人,现在兼职什么的工作,骗人的很多;有的人说什么加入我们团队,什么东西都没有,就让你交钱;切记,让交钱的合作一定要看到产品,没有产品的千万不要相信,一切以实物为主;
<div class="pgc-img">

精彩评论20

沙发
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:23:05 | 只看该作者
上班八小时跟我情况是一样的,但是我做的这份兼职不是非要在下班后做的,任何时候都可以。我做了五个月了,上个月结算3000+,还算不错,关键是没有任何费用,欢迎朋友们来交流

板凳
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:26:25 | 只看该作者
下班以后做兼职,现在每天有七、八十块,最重要是不用交钱,省时省力,容易上手。[爱慕][爱慕]

地板
 楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:29:51 | 只看该作者
我做挂机和推推客,挂机4.7元每小时[抠鼻]一天78十块钱稳稳的

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:32:59 | 只看该作者
挂机兼职,上班族或者学生党有电脑,上班上课的时候就挂着就行了,一天下来收入大概50-80元。反正不要相信要交钱的。

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:36:22 | 只看该作者
推推客,从刚开始的一天几十到现在的一天两三百[得意]

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:38:39 | 只看该作者
我就是业余时间比较多,下了班就做网络兼职,一天五六十没问题,一个月油钱早饭钱省了

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:42:06 | 只看该作者
挂机就能赚钱啊,不过每天就五六十零花钱

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:45:23 | 只看该作者
我就在做手机刷评论一天下来还可以主要我是宝妈也没有工作

楼主| 兼职网 发表于 2018-8-17 19:48:06 | 只看该作者
一天一两百可能破千的兼职[捂脸][捂脸][捂脸] 做的人不是很多,不费事,不费时! 不投资 不耽误工作

手机版-小黑屋- 兼职网

jianzhiw 手机兼职;X3.2© 2014-2018 jianzhiwang

兼职网汇聚了国内最全的网上手机兼职赚钱任务,正规的网络兼职赚钱平台,手机免费做兼职等手机可以做的在线兼职任务网站.大学生在家兼职赚钱,正规手机兼职平台,网上做兼职在家兼职赚钱的网络兼职平台