兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 大学做自媒体兼职赚钱吗?最近7天这点收益合格吗?新手探索中 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 18:32
新人一起做伴加油哦,有老司机的话求带,小编新手探索中
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 18:35
付出就有收获,不光要播下种子,还要好好的呵护它,给他它拔草,施肥,浇地,才会丰收。
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 18:38
一分耕耘一分收获,只要肯努力就没什么办不到的事
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 18:42
贵在坚持
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 18:44
这有份打字的,2万字到5万字左右,完成20,或者外宣一人18
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 18:48
请问下现在做自媒体容易吗?能赚很多钱不
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 18:51
自媒体刚开始做很难理清头绪,最主要是原创。
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 18:54
我做淘客三个月了赚了七千多,现在一天快一百了,主要我还要带孩子啊,不然转的更多
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 18:57
写这个真能赚钱???一个月工资多少?
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:00
兼职这东西看你怎么去看待。我也有做棋牌推广。还不用交任何费用什么乱七八糟的!只要自己努力去做。现在收入一天好几百了
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:03
标题: 大学做自媒体兼职赚钱吗?最近7天这点收益合格吗?新手探索中
小编8月2号开始在同事引导下注册了自媒体,第一个平台做得头条号,当天审核就通过了,然后不知道写什么,新人真的很蒙,不知从何下手,甚至想放弃,感觉自己不适合做自媒体,所以第一天就什么文章都没写。

8月3号早上起来,感觉没什么事,又不想打游戏浪费时间,于是写了自媒体第一篇文章,然后小编就盯着后台,很紧张,生怕写的文章不被别人认可,刷新了一会,终于有了推荐和阅读量,当时心情真的可以用兴奋来形容了,这个图是小编的第一篇文章

8月4号早上9点多,我看到3号文章竟然有收益,特别惊喜,有了第一天的阅读量,我信心来了,决定要好好写文章,让自己写的文章可以带来正能量,分享自己的经验,就这样小编又写了两天的文章,结果不是很好,如下图

但小编没有放弃一直坚持写了几天,今天是第7天啦,给大家看看我的收益

自媒体的路还很长,小编也是新手,希望能和小伙伴们一起成长,加油哦,我们不放弃!让我们一起做伴前行,一起进步
<div class="pgc-img">

作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:03
我想做都不知道写什么,打工真累
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:06
还是做比较稳一天也有百来块
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:09
自媒体现在加入应该还有机会
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:13
一起做软件代理吧
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:16
合格不,哈,你说吗?我结合着做天猫,倒是不错的,月有几 k
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:19
自媒体没方法做的话吃力不讨好,我现在都不做去做另外一个,每个月平均四千多吧
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:22
我的都不插广告木有钱收
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:25
做苹果app试玩也有 50来块
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:29
怎么提现钱
作者: 兼职网    时间: 2018-8-9 19:31
给文章留言,做好了,一天也能几十块钱。

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2