兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 如何在《今日头条》上每天兼职挣到100元? [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:05
赚钱秘籍
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:06
标题: 如何在《今日头条》上每天兼职挣到100元?
如何在今日头条上每天挣到100元?

很多人都问我,我是如何在今日头条上兼职每天挣到100元的?

其实,说实话100元,说多不多,说少也不少。好多人一个月辛辛苦苦上班,最后到手的还不到3000元呢,而我呢,在头条上兼职发文,吸粉,就可以轻轻松松每天挣100元哦!

我是靠什么挣到这100元的呢?

我是一个文字控把,没事的时候喜欢写写东西,分享经验,于是我把我的经验写成文章的形式,分享给大家,大家觉得我的文章好,有用就会评论转发,这样点击率越高我的钱就越多

需要专门认证的头条号才可以有收益的哦!

很多人说,我也经常发布微头条,视频,也有很多人看,为什么我没有钱呢!

头条有收益的账号是需要专门认证的,不是普通用户的。需要有“头条号”三个红色的字样!

如何申请专门的头条号?

申请头条号的资格是每个人都可以的。只需要手机号,身份证就可以。简单操作。

入门需要50粉丝,如果你粉丝数量不够,可以先发表微头条,吸引粉丝。如果你嫌那样太慢,可以找我直接涨粉。可以关注我,然后私信我哦!
如果你不会申请,或者申请总不过,可以下方评论转发,私信我哦!

作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:09
怎么操作
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:14
求粉,已转。
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:18
求粉丝唉╯﹏╰
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:22
请问如何涨粉呢?
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:26
求粉
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:30
我不知道什么时候就关注的你
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:33
关注,希望涨粉
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:37
怎么弄这个红色头条号
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:46
转发了
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:49
关注,求解
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:54
来点实操
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:57
求粉
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 20:01
转发了
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 20:05
转发了

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2