兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 哪些工作看上去不体面但却超赚钱?网友:一晚上30万了解下 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 18:26
标题: 哪些工作看上去不体面但却超赚钱?网友:一晚上30万了解下
有些工作或者生意,表面看上去非常不体面,但一年挣到的钱可能是我们打工好多年都赚不到的,但背后的心酸只有他们知道。

作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 18:41
不算赚啥大钱,我就在家里玩玩电脑,看看走势,每天几百块轻松到手。
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 18:44
最后一个,售后服务圈起来,要考
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 18:47
那个喜旺烧烤的,就是广告,哄骗创业小白,顶我上去,让更多人知道,预防上当受骗
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 18:50
最后一个的比较励志,应该拍成电影
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 18:54
烧烤30w一晚上得多大规模?要么考的全是鳄鱼袋鼠企鹅?
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 18:57
共享纸境怎么个共享法?擦完鼻涕再塞回去下一个接着擦?
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:00
那个捐精一个月8000的那个,估计等捐到可以买房的时候住在里面的不会是你的,因为你已经精尽人亡了
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:03
喜旺虾尾。一晚上三万都不错了。还三十万瞎吹。
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:06
我爸妈收废品的,现在买了400多万的房子,车子有五台,我以为我家很穷,我只知道那是父母辛苦赚来得,虽然不体面,但很能赚钱,我妈告诉我,一天纯赚我一个月的工资都行,我只能呵呵了。
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:09
明明说是捐精!怎么又搞到一个月8000变成了有偿服务了呢?搞不懂[大笑]
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:13
说一个真的。我们单位门口卖白吉馍的,全款给三个儿子一人买了一套房。房价四千多
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:15
哥们的妈妈在我们附近卖油条的,粗的那种,一天就早上那几个小时,一个月5万多,不过很辛苦,3点起床,11点收摊,下午买点面粉材料什么的,再准备第二天的,一直忙活到晚上
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:19
头条发表最后一个从来没让人失望
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:22
光看见贼吃肉了,没看见贼挨打[酷拽][酷拽][酷拽]
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:25
一晚30万,减去饮料算25万,算你一支5块,5万支烧烤,你那边的老板每天开店几个货柜放旁边存货吗
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:28
果然到最后的都是压轴
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:32
我就想知道烧烤卖啥能卖30万
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:34
高速口,烧烤摊,一晚营业额30万,皮肉生意还真好赚
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:38
这批嘉宾质量不错
作者: 兼职网    时间: 2018-8-8 19:40
捐精那个是种马吗[灵光一闪]

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2