兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 兼职跑滴滴到底划算嘛?听这位白天上班,晚上跑滴滴的哥们怎么说 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 19:53
′`屮。仝纟′①
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 19:56
滴滴不死,没天理
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 19:59
车是你的,油费你出,保险不管,提成百分之三十,低消6元,你得4.3元,要走2公里多去接乘客,乘客只坐三公里,还得等乘客几分钟,中间还要开空调,...全文
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:01
标题: 兼职跑滴滴到底划算嘛?听这位白天上班,晚上跑滴滴的哥们怎么说
白日作业8小时,晚上兼职跑滴滴,划得来吗?这要从这几个方面看,白日作业八个小时,这要看你的作业强度,假如一个人作业比较轻松,那么晚上兼职滴滴也是无可厚非的,这是基于身段本质条件来说的,假如是作业强度比较大作业,你需求透支自己身段健康去跑滴滴,那么,身段革新本钱上,如许就是不划算的。
假如作业收入不高,背负又重,又找不到其他收入根源,可以找到跑滴滴的外快,也仍是不错的啊。获利都累都辛劳,能赚到也仍是可以的,不论多少。假如还年轻,没有太大的背负,还有美妙的将来,主张仍是不要把时刻糜费在跑滴滴上面,仍是多学习学习,选拔自己,将来可以能赚更多的钱。

另一种是晚上兼职滴滴,真的获利吗?首先你要思索本身车辆要耗费的油钱,和车辆耗费,晚上跑完一趟下来,出去油钱和耗费,对了还有人工费,你赚到手里的钱究竟有多少,这是一个自我评价的流程。别的,要思索气候缘由,气候条件恶劣的状况下,客源会比较多,当然车辆消耗也会随之添加。还有空车状况,你接了一个单,在自己不熟谙路的状况下,跑到很偏远的当地,成果返程全程空车,如许根本赚不到钱。

并且如今滴滴抽取的提成太多了,一单下来赚不了多少钱,偶尔候可以还要倒贴钱,你的车磨损钱保养钱都要算进去,运气不好碰上个一星或许投诉估量你这一天白干,我主张在慎重思索思索吧!不过你也可以试着开,就当文娱。

确实没有什么划不划的来的,只要肯不肯干愿不愿干的,根据自己状况去决议。背负不重又想轻松的,就四处去玩,或许选拔自己,或许做其他的,跑滴滴划不来。背负又重又找不到别的更好的生存根源,跑滴滴仍是划得来,最少用自己的时刻能换到钱来减轻你的家庭背负。能找到比跑滴滴更轻松、或许更划得来的获利方式,跑滴滴划不来了。

作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:02
跑滴滴根本赚不到钱,不信你买车试试。
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:05
但凡有口饭吃的,没几个会选择跑滴滴
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:09
有没有拔u盘的
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:12
可以建个群,我们镇到市区60公里,每天每时都有车,而且是本地人信得过
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:15
现在滴滴抽有三成吧.乘客74.到手53.厉害
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:18
我跑了3小时挣28   转毛呢
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:21
滴滴司机都是帮滴滴打工,,他们跷着二郎腿数钱
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:24
支持滴滴公司倒闭,害了我家去跑,卖车赚钱。亏大了
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:27
不划算就不会有人跑了!
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:31
跑长途还可以 短途就算了吧
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:33
滴滴不能死,不然我老婆上夜班回来,13公里路,又得被黑心的士赚50元大洋跑了。
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:37
跑滴滴纯粹是娱乐,业余爱好,打发时间罢了。
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:40
我觉得滴滴很好啊,我出门带俩小孩子,就喜欢打滴滴了,便宜方便
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:44
滴滴没有竞争,所以你懂的,如果美团加入,滴滴就不好过了。
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:46
顺风车要抽百分之十的提成,出去玩顺路的可以兜一下,省了油钱
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:49
滴滴造就了一大批活雷疯,滴滴威武
作者: 兼职网    时间: 2018-7-31 20:52
忘了有补贴时的兴奋劲了!!!

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2