兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 开通微信这一功能,不用出门也能挣钱,晚上睡觉偷着乐吧 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 19:34
标题: 开通微信这一功能,不用出门也能挣钱,晚上睡觉偷着乐吧
余额宝大家都很熟悉了,你的钱宝宝躺在里面就有收益。现在微信也有类似功能,以前,在微信群里抢的红包都是静静的躺在你的微信钱包里,一点收益也没有。

现在,打开微信的零钱理财功能,就能让你的钱包鼓起来,自己偷偷来数钱。下面就跟着小编来领钱吧!
1、打开微信,点“我”,点“钱包”。

图一
2、在我的钱包里点“零钱”。

图二
3、点一下“零钱理财,让零钱安稳赚收益”。

图三
4、看到了吧!七日年化收益率是4.35%,比余额宝要高,余额宝今天的七日年化收益率是3.879%。点击“我要赚取收益”。

图四
5、根据理财规定,需要绑定你的一张银行卡,那个银行的都行,点击“绑定我的银行卡”。

图五
6、输入你的银行卡卡号,单击下一步,根据提示,完成银行卡的绑定。

图六
7、完成银行卡的绑定后,输入要买入的金额,点击“立即买入”,然后输入你的支付密码,完成操作。

图七
你可能该问了,刚买的钱宝宝在哪呢?打开你的“零钱”,在“充值”的下面,点击“你有零钱理财资产,点击查看详情”,如下图

看到了吧,你刚买的钱宝宝,就在那里等着你来数钱呢。
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 20:01
你的零钱也能生钱了
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 20:07
随便存多少都可以?还是固定什么都存进去才有能生钱
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 20:14
我的咋没有
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 20:21
是真的吗
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 20:27
随取随存么
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 20:34
大家好,微信零钱真的是很方便,利息也高,还很安全,所以我用支付宝
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 20:40
开通
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 20:48
不如支付宝方便
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 20:54
我也试试
作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 21:00
有并

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2