兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 写网上兼职赚钱相关文章,一篇一元 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-7-23 12:28
标题: 写网上兼职赚钱相关文章,一篇一元
任务要求
一,文章内容 500——1000 字  不能多不能少

二,一篇文章分三段(段落要对齐),加一个标题,配三张图(图片不能有水印)

三,内容自己可以编,但是不能网上抄袭

四,文章不能有联系方式,不能有链接

四,只要网上兼职赚钱的文章,不要其他不相关文章

任务领取
如果要做此任务,直接点击红色字体,任务领取=任务领取
文章发布成功后,文章内容也截屏,保存,然后点击我要承接,上传图片

管理员审核通过后即可获得佣金

作者: 13104862747    时间: 2018-7-24 14:13
                也曾全世界为敌
你的脸像极了雪天的寒冰,寒冷了我,与你回眸,在内心欺待和恐惧边缘隔绝,你回望我一眼,目光早已把我伤得遍体鳞伤,冰冷绝决的话语充荡在耳边,与你而言,我的心,是你永远无法了解的伤,以至于,在无数个夜里,是你听不到的泪如雨下,以及,一个人的脚步,竟孤独到,仿佛世界,都与她为敌…

有人说,人的一生,除了出生无法选择,一切,都事在人为,有的人,可以任由掌控的命运,从而,扭转它的一生。可我,从一而终,等待我的,都不是可以更改的宿命。
抬望眼,细思量,我的一生,像极了一划而过的流星,只留下一瞬间的光芒,便消失在了天际,我曾努力找寻,那怕,自己只有片刻的绚烂,也未曾在世人眼遗忘。可是,事世总是事与愿违,最终,也不过流星般的宿命。
也许吧,当你回望过往,早已时过境迁,物是人非,期待最初的自己,又可笑曾经的当初,人总是千方百记的想成为别人,当想做回自己的时候,却发现早已面目全非,没了最初的样子…

魔,非妖非仙,亦非人,天下间,本无魔,却因为恨,堕落成魔,拥有人的身躯,却有生生不灭的灵魂,在世人眼中,我早已颠覆了魔的存在
天境——旋落于另一方的空中,这里没有世人想象的尸骨遍地,令人生畏的黑暗味道,却在仙境一般的人间,缭绕着春夏秋冬四季的烟火,
星空木上,飘荡着一缕白衣,任风舞动,容颜上看不透分亳思绪,依旧如此,只需远眺,便任人惊动。如今一袭白衣,孑然一身,只为你而着,你曾言道,来日方长,待你凯旋而归,便十里红妆,只为我一人,看尽繁华……:

“原来,竟是我,成就了你我之间的阴阳两隔”轻轻回望着远方,早已看不清,何时,早己各尽天崖。

在回忆的远方,挥洒不尽的,是早已清晰镌刻的模样,挥之不去的,
忆少年时,世人眼中的竹马青梅
作者: 小雨曦    时间: 2018-7-24 21:41
网络兼职平台招聘

作者: su159753    时间: 2018-7-27 15:31
我来做这个可以吗高中学历的
作者: 大胖虎    时间: 2018-7-28 21:41
好的。可以试下
作者: 曦薇    时间: 2018-7-29 09:47
    大家好。我是曦薇。在网上做兼直已经做了1年多了。这里我来具体说一说我的兼直经历吧!
    我从18岁开始兼直。当时是QQ比较火热的时候吧。然后呢。我们都一般和同学都是在QQ上聊天的。一天。我在翻阅空间动态的时候。看见一个老同学的QQ动态。是说什么“在家躺着赚钱。网上兼直”。然后当时就是比较好奇。就是问了同学。同学告诉我“网上现在我可以赚钱。我现在学费自己缴纳的。”我一开始也是不相信啊,就是想什么网上怎么可能兼直可以赚钱呢??肯定是假的。但是同学又那么说了。我有些犹豫不决,后来想到爸妈负担也比较重。我就加入了他们兼直团队。反正100块也不会骗人是吧。后来进入团队以后。每天做几单单子,打打字啊,玩玩游戏,刷刷销量。都可以赚到相应多的。我也就放心咯。现在呢。我一般都是在暑假寒假进行全天兼直的。上学就是假期里。一天也可以300+左右。我特别满足。庆幸当时选择了网上兼职。虽然我知道很多小伙伴不相信。但是我想说,兼直确实是可以挣钱的。不要因为一些没有良心的真的。被骗了以后就不再相信。现在赚钱的方式很多,何尝不选择足不出户,进行兼直赚钱呢??既可以赚到生活费,还可以外加待着不出门呢真的是一举两得。
    好啦。以上就是我的兼直经历了。小伙伴们都可以去了解一下网上兼直奥。真的可以赚钱钱。让你的钱包充分鼓起来
作者: junyan    时间: 2018-7-31 14:35
我接 QQ联系吧
作者: 1498234526    时间: 2018-8-1 06:56
“于千万人之中,刚好遇见你,一念永恒,相见恨晚”。亲爱的朋友,相信你看到这篇文章也是想着能在网上找一份安全靠谱的兼职。现在这个社会,微商,做网站,开网店等等很多人都利用网络挣钱。      而普通人的我们却只能做花钱的消费者, 大家都觉得这些挣钱项目需要时间、精力、资金投入,所以很多人都没想过做网上简单的兼职,事实上网上简单的兼职还是有的,路是靠自己走的,我所说的这些你可以参考下,能耐心看完这些,做不做咱们都是朋友。我们这里兼职不等,肯定有你喜欢的一份,朋友们切记,天上不会掉馅饼,你以为你幸运碰到了,但最后你会发现掉下来的馅饼会砸死你!现在网上的骗太多,骗术也是层出不穷,我自己也在做,这份兼职真的很好。很多朋友想要做正规免费打字兼职,但是却不知道有没有正规免费打字兼职,这里有你的兼职,快来吧。
作者: 13835462072    时间: 2018-8-2 18:09
                     我的盖世英雄黄子韬
   或许追心这条道路很艰难,有很多人反对,有很多人嘲笑,但是或许别人会想,这人是怎么了,成天想一些异想天开的事情,明明有可能这辈子都见不到。
 我以前以前不认识黄子韬,但是我姐姐喜欢黄子韬,喜欢听他的歌。刚开始,我不怎么喜欢他,但是他的歌非常好听,人也长得很帅,就这样我渐渐地喜欢上了他。在他的印象中,幼儿园起就开始学武术,为了练好武术,他总是受伤,因为与其它的舞蹈动作不同,很多时候,黄子韬需要耍棍棒跳舞。有的时候要进行现场表演时,由于导演组不知道需求,常常会准备较粗的棍棒,不得已黄子韬只好按照原定台本演出,可这种棍子很容易打伤自己,所以,他的肩膀还有腰部都有伤。有一次在表演途中,他实在是疼痛难耐,继而被抬下台去。即使是这样,黄子韬还是说:“我不疼了,可以继续表演。”除了这些,黄子韬还很孝顺。在黄子韬十七岁那年,他就利用课余时间去打工,理由很简单,他想用自己的钱,为父母买一件像样的礼物。
  第一次认认真真的认识黄子韬是在可凡倾听中,他不相信爱情,对靠近他身边的人抱有谨慎的态度、交不到好友,内心迷茫。他反复强调说他看到了很多,我相信他的潜台词是看到了很多黑暗面,就连曹可凡都忍不住对他说并不是每个明星都交不到好朋友的。就是这样认真,执着,又显得极为可爱的黄子韬进入了我心中。他还说过不喜欢开美颜是因为那样显得不真实。这就是我的盖世英雄黄子韬!

作者: jiangxijin    时间: 2018-8-6 21:03
网上兼职赚钱 有意的私我
作者: wzt222    时间: 2018-8-8 17:02
一个团队想要壮大必须有诚心诚信
而我们团队就是诚信的代言人
不用担心被骗 因为我们就是保障
我们团队的名字就是信誉 不需要你有多大的能力 只要有上进心 肯努力 我相信下一个成功者就是你
请咨询…
作者: 1235588    时间: 2018-8-11 09:55
我想参加这个任务可以吗
作者: 陈洁玲    时间: 2018-8-11 16:17
原来女人可以那么傻,
作者: 4663463    时间: 2018-8-12 15:29
网上兼职。
作者: 2585252840    时间: 2018-8-12 19:35
                         网上看新闻 填邀请码赚钱
                大家好,我是本片文章的作者,今天我将来给大家推荐一个网上赚钱的方法,我们现在有很多兼职的,比如打字吧 打码了,但是大家可能不知道一种赚钱的方式,那就是网上接单,今天我在网上给你们发布的 就是,看新闻 填我的邀请码赚钱,大家注意啦,想做的加我 QQ2585252840 ,这一单的就是下载趣头条 新闻app,这个程序可是一元就可以提现 的哦,你一进去他就会送你一个新手红包,你就可以提现了,注意注意,现在来说我的任务了,首先,下载好了哈,下载完毕之后,注册,然后到个人中心填写邀请码A151001190 然后再去看几篇新闻,所获得金币必须要在300哦,然后就可以截图 发给我的QQ,之后 么,就是交给你们佣金啊,多劳多得,还可以 到我的QQ里领取其他的单子 哦,希望大家多多光顾,加油 做单( 'ω' )
作者: 曲安稚    时间: 2018-8-13 16:28
2018最新网络兼职

作者: 遗忘    时间: 2018-8-15 21:43
网上兼职赚钱可信,但要找一个可信的兼职很难,来我们平捷,我们承诺于你们一个可信,大家都能赚钱
作者: 2296050151    时间: 2018-8-16 11:45
合租偶像就地解决小姐姐等级第几集叫姐姐小鸡小鸡继续继续就第几集叫姐姐香江家居小鸡小鸡相机相机经济学家小姐姐橡胶机械惊喜惊喜就经济系经济系小姐姐叽叽叽叽哦第几次竞技场积极参加超级小鸡鸡经济学家警察姐姐休息吧吧嗒吧嗒急急急拿奖学金就下班动不动就小鸡鸡相机对吧姐姐小姐姐)八点半就休息惊喜叫爸爸奖学金军训基地帮不到你惊喜交集行吧多大。
作者: 佳佳佳佳婷    时间: 2018-8-18 10:09
兼职
关于兼职我们每个人都应该很了解,动动自己的小手每天赚个100r还在怕没钱花吗,自己赚钱自己花做自己想做的事
我想现在有很多人在看着朋友圈每天无所事事
有的人呢每天打着游戏时间一天一天的过着没效果自己赚钱
别人在努力赚钱的时候你却在睡觉做玩游戏
来吧一起加入我们这个大家庭,随时欢迎你

作者: 2871267189    时间: 2018-8-18 19:24
QQ兼职入会费只需99元随时随地都可以做99富不了我也穷不了你随时帮你解答咨询对了。是永久打字兼职哦一直有效!零花钱自己赚~非常不错
作者: 13143509600    时间: 2018-8-19 02:58
你好
二甲苯方便好烦好烦节日回房间日日减肥还挺好人不覅回家附近人就你那更丰富非常不是都不睡觉上班时间额大家都带回家对不对就多喝点水觉得结完婚等等吧大家都别鄙视我你觉得
大家都好等不到你都叫你动不动就多喝点大家觉得可我看范冰冰多看看事半功倍大结局打扮打扮我比你大吧觉得绝大部分棒棒哒就到家都不饿百度百科到哪大宝贝得不得九点多吧报废你都觉得不让别人比你大吧 都觉得好的并不代表
别人家任何人不到半年不带你大部分v的价位你都觉得不饿女你的家人v发货电话本你都觉得不烦不烦几万块看得开法库附近额看到的金融街可不大结局对不对回到家
多喝点北大街肯德基大姐大合计啥金额酒吧记得记得看书看到就觉得就打谁就到家都觉得就觉得柯基到哪就到家额姐姐对不对计算机就到家得不到的棒棒哒。
作者: 善待阿婷    时间: 2018-8-19 22:43
赚钱了赚钱了!!!
打字,对话框,一单15
写小说千字20-50
团队有  打字和自动挂机
无限接单
打完一单接一单  
不强制外宣  不抢单  
打字单一单10-15
挂机一单10-30
工资当日发放 福利超多哦(有会费 介者勿扰)
咨询QQ
招人高佣金打码,10分钟8-20元,有意者联
作者: 善待阿婷    时间: 2018-8-19 22:47
招人啦,赚钱了
打字,对话框,一单15
写小说千字20-50
团队有  打字和自动挂机
无限接单
打完一单接一单  
不强制外宣  不抢单  
打字单一单10-15
挂机一单10-30
工资当日发放 福利超多哦(有会费 介者勿扰)
招人高佣金打码,10分钟8-20元,有意者联

作者: 1822    时间: 2018-8-23 03:04
这两天闲来无事本人在网上闲逛时,偶然看见了一个网上兼职打字的广告。

其实向这一类的广告在网上可以说是数不胜数,也有很多人每天都在朋友圈等地方不断地打广告。但是很多人都不知道这到底是真是假。在网络上也是各有说辞,有说真的也有说假的。本人也很好奇,反正闲着也没事。我就准备以身弑虎,看看这到底是真是假!

首先,我按照要去加了一个认为好友,然后她就给我看了需要做的工作内容,给我发了一个网站的下载地址,之后又让我加了另一个人为好友。这个人首先让我选择想要干的工作,分别有(1文字录入),(2手机投票),(3问卷调查)和(4快递录入)几种。

我就随便选了个1,就在这时她又给我发了一个其他人领取佣金的画面。

不得不说对于一个没工作,没收入的穷鬼来说很有吸引力,所以我迫不及待的询问了具体要怎样做。她就给我发了一个视频教程,紧接着又给我发了一个所谓的会员待遇。总结起来就是一句话:入职以后可以发给你钱,每天不用做只要挂机也可以赚钱。之后立马又给我发了一个入职流程:不要388,只要99。

看到这里我心里就打起了鼓, 但是又一想不出钱咋赚钱?于是就咬着牙掏出了99元,因此我就成为了一名普通会员。进了软件之后本以为就可以工作赚钱了。谁知尽然领取不了工作,这是就又有人发了一电话:概括一下就是你们只是普通会员,做起任务来收到的限制很大,现在只要99元就可以升级为钻石会员了。看到这里我的心是拔凉拔凉的,心想100元就这样泡汤了。过了一会,也不知道是什么情况,群主又说:因为你们是新用户所以破例一次,不用升级了,直接做。(其实我感觉可能是没有人掏钱的原因吧。)因此我就开始了做任务,其实也非常简单就是按这它发出的图片内的文字,你在打一下就好了。因为难度不大,所以我不一会就获得了好几千的虚拟货币。就在我准备大干一场的时候,居然做不了了,说我的任务已达上限了。

这可是把我给气着了!所以我去问了客服人员,究竟是怎么回事。客服人员就告诉我说,任务都是有上限的,做到了就不行了。又给了我一个工作室,让我进里面做任务。当我进去之后,就刷出了好多的任务,基本上就是下载软件和注册账号的。我就按照要求做了好多的任务,一个下午的时间,已经做完的加上还没有审核通过的,我算了一下顶天也就是十几块钱吧。我是真不知道那些一天赚了一两百的人到底是怎么做的。其实根据我本人这次的事情也不难看出,网上的兼职广告无外乎也就是两种了:第一就是专门坑你钱的,拿了你的钱之后就销声匿迹了。第二就是像我这种了,让你下载一个软件不停地做任务来换取很少的佣金。所以事实告诉我们还是不要做白日梦了,老老实实找一个工作干吧,天上就是掉了馅饼也砸不到你头上!(至少没砸到我)

作者: 1822    时间: 2018-8-24 12:34
2017年12月31日,住在西海岸新区的候先生在QQ群里看到一条招聘兼职的信息,只要帮网上店铺刷单,每天轻松赚几百元。看到信息后,他便加对方为好友。第一笔试单,投进了两百元,很快便返回了210元。但是,第二次做任务的时候,需要一次性做完二十单,侯先生拿出了所有积蓄3.12万元,只做完十几单,但对方表示只有全做完后,才能返还本金跟佣金。

想找一份挣钱更多的兼职

小候从大学毕业两年,因为创业失败,自己的积蓄花得差不多了。因为手头紧,他便想着做一些兼职,挣点外快。于是,他加入了一个专门介绍兼职工作的QQ群。

兼职广告

“一开始找了一份到酒店打工的活,干完后很快就结账了。”小候说,自己一开始对网上介绍兼职工作都保持怀疑,第一份成功拿到工资后,自己放松了警惕,觉着还比较靠谱。于是,他希望能找一份挣钱更多的兼职。

很快,他在群里看到一个人发布招聘网络兼职的信息,可以通过帮别人刷单,刷信誉来赚取佣金。每天可以做8个左右,每个十多分钟,每天稳定收入150元以上,多劳多得,工资一单一结,不收取任何费用。看到这条信息后,小候主动加了对方的好友。对方简单跟他介绍了一下具体的操作流畅,并让他先试了一单。对方发给他一个店铺的链接,是一件衣服让他买下来,等过一段时间后,对店铺进行好评。对方给他发过来一个账号,说是为了规避风险,必须将钱汇入指定账号。小侯按照物品的售价,给对方打过去200元,提示操作成功后,对方很快打回来210元,10元是一单的佣金。

为完成任务投入31200元

“第一单是试单,成功以后才正式操作。”小侯说,很快对方发来信息,说商家任务比较多,要是申请10单以上的,提成为6%,20单以上的提成为8%,但是,只有将这些单全部做完以后,才能得到本金跟全部的佣金。

部分转账记录。

试单的时候,一单只是200元,小侯觉着数额不大,便选了一个20单的任务。但是,他刚做第一单的时候,就发现了不对。这一单也是需要买衣服,单价480元,但是需要一次性买5件,才算完成一单。为了尽快赚到佣金,他也没有多想,赶紧取出钱来,将五单全买下。但是,每单的价格却均是不菲。

做到第十单的时候,对方给他发来1000余元的部分佣金。对方告诉他,只有做完全部的20单,才能拿回本金跟全部佣金。小侯拿出全部的积蓄以及从信用卡透支的几千元,总共花费了31200元,还差好几单完不成,而且每单的价格不菲,他觉着有点上当了。于是,他想跟对方商量,可不可以不要佣金,只要回自己的本金。对方却回复他,这些都是系统平台在操作,他们也没有办法。如果想拿回全部的钱,建议他可以继续做下去,直到做完这20单为止。“我上网查了一下,发现好多类似的诈骗”,小侯说,他觉着事情不对,便立即去报警。

目前警方已介入调查

侯先生说,自己刚毕业两年,创业失败花光了差不多所有的积蓄,刷单的钱还有一部分是从信用卡透支来的。自己实在筹措不到多余的钱再继续刷单。而且,投进去的钱还有可能继续被骗。

1月1日,对方又给小候发信息称,本金可以退换。但是系统平台有规定,小侯做完十单的时候,收到了1920元佣金,这部分佣金必须退给平台,对方才能通过平台进行操作,然后将佣金退还给他。小侯表示,自己的钱都在平台那里,平台可以将这部分钱直接扣除即可。但对方表示,收不到佣金,平台无法激活,他们也没有办法。

兼职广告

“如果这笔钱打过去,估计也是打水漂”,小侯说,自己感觉这是个骗局后,于2017年12月31日到辛安派出所报警。目前,警方正在对此案展开调查。

警方提醒,不管是找工作还是找兼职,一定要多注意,对网上的各类兼职信息,特别是高利润的兼职,要心存警惕。不要随便透露个人信息,不要盲目相信高回报,发现被骗后要尽快报警。

作者: 李星灿    时间: 2018-11-25 14:30

作者: 何歌宣    时间: 2018-12-16 10:34
网络兼职,是给学生,工作人员空闲时间,最好的赚钱软件。

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2