兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 揭秘:所谓快递录取员兼职骗局 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:01
说好的骗局呢?
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:04
我今天刚加了一个,就为了看看她怎么玩的。跟这一毛一样。
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:08
我应该到了收钱这步了[捂脸]
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:11
我也收到了,所以上来看一下
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:14
刚刚被忽悠。还好及时揭露 互删
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:17
我去年也录快递,是5分一个单子,一晚上录200条吧,确实给打钱,是真的,现在没时间了,交水电费一个月的没有问题一晚上10块一个月300差不多,买衣服也可以。
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:19
标题: 揭秘:所谓快递录取员兼职骗局
今天在一个群里看到了一条消息如下:
小编一看,我的天呢,这一天的工资都快赶得上搬砖了,怎么看也不像是真的啊。所以小编就以身涉险,来一探究竟。
part1 加群
我的天呢!好贴心,嗯就差一点我就被感动了。
part 2.按照要求加了[唯一客服]

嗯,唯一客服的空间里满满的都是鸡汤和账单。小编差一点就信了。要不是知道有好多图片生成器(ω)hiahiahia
part 3开始套路
现在这个唯一客服说免费入会不过要给她做宣传。记住这里这是重点。圈起来考试要考的。
part 4 .再次转移 完成了一系列所谓的宣传后,又给了另一个qq。就是所谓的老师(ω)hiahiahia(对了不要以为小编真的会去发那么多的群,小编只是用软件做了几张图,毕竟不能助纣为虐。)
part 5.继续套路

经过不懈的努力终于找到正主了,好开心(ω)hiahiahia不要以为终于要成功了,红包零花钱就要到手。套路还在后面呢()心疼..

part 6.

没错开始要钱了,收费了收费了收费了。说好的不收费呢。还有他的承诺!红包呢。。

相信大家看到这也都明白了,这其实和那些所谓的刷单骗局是累死的。先是引起大家的关注。再让大家给他们免费宣传。在其中穿插这各种鸡汤与假账单,让你相信是真的。经过众多步骤让你开始放下防备,并且逐渐相信,最后再漏出獠牙,开始收费。到这时,如果不是提前就有防备,就很容易被忽悠咯。
无论如何,大家一定要记住天下没有才吃的午餐,也不会掉馅饼,一定要小心。也要注意不要成为骗子的帮凶!
关注订阅一下吧(ε` )
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:20
我刚被骗,说是免费,然后交99,交了99块钱还叫继续交,我就知道上当了,删了,早发啊,
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:24
当年也被骗过
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:27
顶起来  让骗子骗不到钱  网上只要是交钱的都是骗子
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:30
我觉得录单还是靠谱的,,我之前做过,不要会费
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:33
骗子太多,傻子明显不够用!
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:36
辛苦了小编,中午加鸡腿
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:40
跟我当初被骗的流程基本一样啊,转给这个,那个,然后说为了保密,需交押金,保证金,收了钱又说你交的这个钱的单没有了,需要加回多少就可以做另外的价位的了,到这一步才发现被骗了,后来发信息给之前的那个已经不理你了,
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:42
录单都是快递公司客服录的,在公司内网扫描单号录收件人名字电话地址,搞不懂网上招聘录信息的连内部网站都登不进去,怎么还会有那么多人去相信?
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:46
人生处处是陷阱,城市套路深,我要回农村
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:48
刷单是实实在在的哦,有点会费 但是真的可靠
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:52
钱多,人傻,快来骗子招聘
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:55
遇到过一样的,感觉好大的坑,就撤了。
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 18:58
城市套路深,我要回农村
作者: 兼职网    时间: 2018-12-14 19:01
还有一些什么打字的都是骗人的,不过刷单的确是真的

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2