兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 网络兼职诈骗! [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:15
看见很多兼职的说一天几百,一个月轻松七八千,我随便想了一下,真有那么好怎么还有那么多进厂上班呢。
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:18
身份证上传是不对的
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:21
你好,你在哪里啊?
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:25
跟刷单的一样
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:28
厉害了!
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:30
在干嘛啊
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:35
标题: 网络兼职诈骗!
[cp]#网络兼职诈骗##微信安全漏洞# 网络诈骗!!网络兼职诈骗!!大家注意!!求大神人肉真的,将老鼠屎捡出来!!
叙述下经过:本来想在休息的时候做个兼职,就在58同城搜兼职。搜到一个招聘打字员的兼职,打开后有一个公众号。
第一步:公众号让加这个徐菲的qq号。
第二步:让你下载is语音,说有客服给讲解。
第三步:进入语音室,有好几个人都在线,但是只能听到一个人的声音,她用了40分钟把工作讲解了一遍,说她的平台是有保证的,并发过来她的公司注册法人。58同城 斗米 等都在这里下单,还有淘宝 天猫 当当网的客服 起点中文网的打字员等等 。
第四步:让你办会员入场,有两种会员之分 至尊330 普通 220 因为平台怕你拿上她的资料卖给别人,所以需要押金。至尊押金一天后退 普通的需要三天。
第五步:交钱后(在一个群里发红包)交入群验证费,说进了群马上退。这时觉得不对,为什么交这么多钱,这时,她来保证,一定退,最后一步。
第六步:加一个退费的人,这时他就不客气了,说把退费序列码拿来,没有序列码就再交400元。到这一步知道一定是上当了。他说不交的话20分钟不管了。他还让你去举报,说不信你就去举报,举报后微信认证是没有违法行为。这就是网络微信的漏洞!

作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:37
[爱慕][爱慕][爱慕]
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:40
假身份证
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:44
转发了
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:47
钱在手里就不会骗。
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:50
从来不相信那些
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:53
要先交费用的,99.99%都是骗人的
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:56
我被骗过两次,假的要死!天上没有掉馅饼的事情![打脸]
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 20:59
我这进过,基本靠拉人挣钱,刷单刷不了几个还有限制。拉一个人进去差不多有一半,因为要交钱,我这人不忍心骗别人觉得良心过不去,进了两个熟人我都特别不好意思全部交给另外一个人搞定。刷单是真的,但是起步太难,各种抢单各种限制,所以觉得还不如做手工货靠谱!
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 21:02
先交钱拉你进群都是骗子
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 21:06
骗钱太令手我他骗子好多好多老太娘都给骗子很高手骗子我都给骗钱二万去]等我手伤足伤帮我以有人了骗子真很高手全是美女男仔骗钱好多什么样有
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 21:08
有一个杨琼的最大骗婚人,是世界上最可恶的人,如果有人告诉我,我会用一生来报答你
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 21:12
这真的是兼职诈骗,恨死这些骗子了
作者: 兼职网    时间: 2018-10-23 21:15
转发了

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2