兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 梦幻西游还能赚钱,玩家一个晚上赚上千块 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:18
标题: 梦幻西游还能赚钱,玩家一个晚上赚上千块
今天猴哥给大家分享下区里土豪浪子哥最近跑环的奖励,看的猴哥口水那是一个流,当然浪子哥也是个豪爽的人,自己得了好东西,也不会忘记向后个这样得土肥圆。。。。。。

大家猜猜浪子哥跑到227分得到什么了,227分加朵花的话是232分,这对175的浪子哥来说不是150书铁就是战魄了,除了150级垃圾书其他妥妥的都是赚。

哈哈哈,分数爆了就是不一样,战魄,1800W游戏币到手了,这一环浪子哥妥妥的赚啊

这一百环浪子哥的分数有点低啊,不过还有希望给本130的好书就赚了。

浪子哥的脸还是长得可以的,居然是130的刀书,猴哥跑环也是给书啊,不过就是双环书,猴哥一气之下还把他打了

看吧,猴哥长得也是挺帅的,怎么就这么黑,

不带还能卖点钱,这一打猴哥估计要一天没饭吃了,唉,这都是浪子哥害的,看着他发财我也想试试,可惜猴哥号不是175的,所以跑环没什么优势。

知道猴哥为什么会被带入坑吗,就是这个,前后就差不多2个小时的时间,浪子直接爆炸了,虽然这200环的本钱有点高,可是这也太暴力吧,两个本书直接赚了1000多人名币,这是猴哥最少也要搬砖一个礼拜啊。

猴哥长得这么帅怎么就得不到好东西呢,对不对!!!!!!!!!!

其实还是浪子哥帅,谁叫人家多金又大方,猴哥还抢到了他的红包,虽然吃饭是不够的,不过可乐还是可以随便喝。浪子哥是世界之窗ID29057514,有喜欢跑环的老铁可和他交流交流。

这里是跑环等级对应积分的奖励图,大家可以参考一下。还有不管什么游戏大家都要放对心态,游戏嘛还是以娱乐为主,要是能做到像浪子哥这样,边娱乐的同时还能有不错的收入那就更好了!
最后嘛还是希望各位老铁点点关注点点赞!!!!!!
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:29
用win10系统杀化圣9层,杀一场5千万收入
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:32
梦幻赚钱很正常啊,我每周玩50个小时每个月一万多,想休息的时候随时休息。游戏里面的朋友也是7-8千过万的都有。[抠鼻]
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:36
你这是发了赚钱的图,给你150爪子书你还发嘛
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:39
好久没玩了,之前我是世界之窗,五开109,自己第一次投资了75块,充了点卡,然后充多一百块叫别人带扫塔,过后一直赚,赚的就买装备,可想而知到了109装备极品宠都是全红,到后来看见太多人五开了,抢夜叉太费劲,所以没玩了,一个月确实可以赚几千块,最后卖了几万块钱
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:42
大部分是亏的
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:45
又怎样?我之前五开85剧情 一晚上5000到手了
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:49
就是一个无聊的回合制游戏咋就这么热?
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:51
只能说一句,运气太好,经常看朋友再跑每天也就是200r不到的收益。一个星期难出5次150的。
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:55
一秒钟赚200万
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:58
花是4分,第一个就231分
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:01
160链摆438?亏大了。
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:04
刚出战魄的时候我把我的宠修从四个20跑到攻法25双抗23 22 就出一个战魄 卖了1300块钱[捂脸]
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:07
多少级跑的
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:10
楼主是多少级的?
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:13
昨天群里大佬跑了242分。150剑一个800到手
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:17
你是没见他亏的时候
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:20
82粉丝
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:23
我是世界之窗的175六开捉持国的
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:27
花卉才4分吧,小编
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:29
昨天晚上买了变异高ZZ净瓶,带高必高吸高偷壁垒,550买的一本高连成功了[可爱]

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2