兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 网上找兼职的,长点心吧,收益那么高,不给亲戚推荐给你推荐? [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:26
标题: 网上找兼职的,长点心吧,收益那么高,不给亲戚推荐给你推荐?
刚才看悟空问答,看到有人发有关网络兼职的,有些人会晒收益图片。我发现了几张有趣的图片,不知道大家有没有兴趣一起看看。

不知道大家看出来什么没有。想推广,自己还懒得作图。图都模糊的看不出来了,也不知道自己重新做一个。发图的时候也不看看别人发过没。
第二个平台我也做,收益没那么高。有兴趣的可以私我,我们一起。开始收益低一点,后面一天十块钱没问题。还有一个看视频的,有兴趣的可以私聊我。
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:28
花生日记这个确实没骗人,我现在一个月收入都有3000左右
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:31
头条骗子也这么多的吗?[捂脸]
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:34
楼主真是的,能不能把我的评论也截图发出来,我大概是刚才那个悟空问答的180楼左右,回答的贼用心[泪奔]
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:37
刚开始一天才赚十来块钱
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:41
怎么搞教教我
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:43
头条中个个是帅哥美女,身高一米八,月工资一万以上,做个兼职都能拿四五千[打脸][打脸]
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:47
挂机赚钱,一天一百来块钱还是有的
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:50
以前兼职做ppt,普通美化基本就是挑个模板套进去,一页15~30,高端点的就是客户提供内容文本,我来从头做ppt,一页50~100,只要你做的好,赚的确实挺多,期间还和某公司达成合作协议,协议价5000一月,最多4个ppt。
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:53
哈哈,我也看到了,这年头,骗子太多了。。。那些回答的基本都是骗子无疑,所谓副业,都是靠拉人头,赚钱的就是拉来的人头。。。有这么好的副业,怎么可能拿出来宣传,自己都挣不过来。。。
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:56
半个月的兼职收入不算多[呲牙]做同城小程序的,人人都可以,但是需要投资几百块。
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 18:59
我进去的一个群要交学费的,也是教你自媒体的。学费3098,过几天又要涨价1000了
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:02
从没有见过有人分享自己赚钱的方法,路边摆摊卖袜子的都不会告诉你哪里可以进到这么便宜的货,所以还是省省吧
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:06
刷单,挂机挣钱等等一些不劳而获的都是假的。你看中的无非是那利益,而介绍给你的人是看中你这个人头。都是传销的套路,拉人头有提成的。换个角度,如果你有能赚钱的事,你会分享身边人还是陌生人还是保密?真正赚钱的事知道人越少越赚。靠擦边球的是越多知道的越赚。前提你得能擦准。
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:09
那些所谓的网上兼职,很大一部分都是靠拉人赚钱,这跟传销没什么区别,还有一部分就是靠注册个app,游戏试玩,或者淘宝刷单,像刷单这种,一个月不能超过10单,超了之后会有检查,被查出来,可能封你号。而且一单多的能20多块。所以说别太天真了,哪有那么多好事儿,还有打字兼职,根本就是骗人的,5000字20还是有可能
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:12
说高收入的都是为了更吸引人而已,赚小钱的APP还是有的
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:15
你们收入都4814.01?
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:18
没见过那个赚钱的会告诉你们怎么赚的,都是闷声发大财的
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:21
花生日记是啥
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:24
都是闷声发大财
作者: 兼职网    时间: 2018-9-23 19:27
不要误会,人家其实也找了亲戚,只不过是因为亲戚已经骗完了骗不到了,所以才来找你的

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2