兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 网上兼职怕被骗?这三款绝对靠谱的手机兼职让你日入30-100 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:20
我有一个看新闻的比极速头条好,满一元就可以提,天天提,秒到账
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:23
做了试客两个月,挣了四千,关键我还带娃,挺满足[耶]
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:26
众人帮最好不要玩
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:29
把淘宝刷单一天也能赚个几十上百块钱,而且很轻松啊
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:33
[捂脸][捂脸]几十块够吃快餐吗
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:34
标题: 网上兼职怕被骗?这三款绝对靠谱的手机兼职让你日入30-100
看过很多教大家业余时间做兼职赚零花的文章,感觉大多数都是千篇一律,换汤不换药罢了。
我在这里就不给大家说那些废话了。他们的文章只是为了赚取流量,我给大家推荐几个实用的兼职软件吧,都是一些简单动动手指的兼职。
第一,今日头条级速版,只需要每天签到看新闻,跟今日头条一样也是看新闻的,只是换个版本看,虽然赚不了多少钱,但稳定靠谱,一个月下来赚个话费钱左右,也可以通过邀请朋友赚钱。

第二,手机试玩,比较热门和靠谱的一个项目,只需要下载一些软件试玩三分钟就可以了,一天下来几十块钱还是可以的,安卓苹果都可以下载,缺点就是做到后面任务比较少。

第三,众人帮,也就是目前小编自己在做的,跟手机试玩一样,也都是一些比较简单的任务,一个任务几毛到几十都有,新手刚开始只能做一些简单任务,升级后可以做一些高价任务,升级还是比较快的。一天也能赚个几十块钱,主要看你的勤奋程度。

以上三个兼职软件小编都亲自试用过才敢发出来,感兴趣的小伙伴可以私信小编:“兼职”获取下载链接。
每个月下来赚点零花钱还是挺轻松的,兼职嘛,本身就是在工作之余能够有一份小收入,跟钱多钱少没关系,重要的是有稳定的收入。
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:36
头条极速版赚钱慢
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:38
都是大坑,不如跟我凑热闹,火牛视频现在也不好赚钱了。有兴趣的我可以推荐给你几个好点的
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:42
第二个在哪下载?
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:45
一天看几个小时才赚三五毛,
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:48
趣头条一元提现
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:51
这些都玩过,还是写评论、刷单靠谱点多劳多得,也不用拉人头
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:54
头条极速版看一个月都不够提现的
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 20:57
C7HCGF9
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 21:01
极速没有趣头条多,还快,我把极速都卸载了
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 21:03
众人帮很坑之前玩了一段时间,注册一些东西之后就会整天打电话骚扰
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 21:07
私信
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 21:10
都是拉人头的,靠自己挣到的很少。这几个我都玩过。众人帮就是个坑
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 21:13
你试过一个挂机刷人气的软件吗?我就干这个,每天只需要挂机就行,钱不多就50多块钱但不妨碍我干其他的事。
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 21:17
一般人最好不要去做 全部要绑定身份证 银行卡 我花了36小时左右赚了150左右 后面卸载了 任务不能重复 所以后面根本赚不了多少钱 这些都是激情别人来做 提成 微信帮解绑 钱多 但是可能会封号 还是不要去做
作者: 兼职网    时间: 2018-9-14 21:19
众人帮不如蚂蚁帮扶

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2