兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 适合晚上做的兼职有哪些?网友:站街! [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 19:25
评论里好多大神 土豪
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 19:31
每天四五百就行
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 19:37
做兼职有空就可以做啊,一天百八十的,零花钱也够了
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 19:43
有空闲就推
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 19:43
标题: 适合晚上做的兼职有哪些?网友:站街!
作为一个在网络上摸爬滚打这么多年的大叔吧,今天就应一些朋友的要求给大家分享一些干货,我知道很多朋友在上班,或者上学或者是学生,很想利用晚上回家休息的时间赚钱,做一些兼职,那么今天我就给大家说几个,

在现在的社会,随着互联网的发展,利用网络赚钱的方法越来越多了,那么到底那些是靠谱的兼职项目呢,今天我就给大家分析一波,首先说下线下的兼职
我说几个真实晚上能兼职的工作那些都是自己以前亲身经历。第一个是帮饭店端盘子这个苦点累点还供一顿饭晚上6点到10点左右差不多一天100元。
第二个是去电影院打工10-13元一小时一般到晚上2点多。

第三个是大专门口摆地摊,这个有城管挺恶心的但是赚的最多。这几个是兼职过真正赚到钱的。剩下的网上打字,办理银行卡,淘宝刷单等等都是骗子,
很多说不要押金等等进去后不是让交会员费,就是拉进一个传销群一群人过来忽悠你。最后如果是心灵手巧的妹子个人推荐去周围那些小商品店或者鲜花店直接跟老板商量兼职的很多会有手工活让做的。

或者你如果是女生的话,可以向下面这样,哈哈,看看网友的推荐

上图就是一位网友的给的建议,大家看看就好,不建议去做的,那么下面我们说网络兼职的项目,这些都是我我这几年做过的,或者现在还在做的项目,大家可以了解下
1.做淘宝客。也就是帮淘宝卖家推广商品,但顾客通过你的推广链接购买商品,你就可以赚取佣金了。百度搜索“阿里妈妈”就可以进入淘宝客的大本营淘宝联盟了。
2.做威客。你是否有设计、文案、网络营销方面的特长或者比较充足的时间?你可以试着通过运用你的特长在威客网站解决具体问题来获得佣金。百度搜索“威客”就可以进入国内几个比较大的威客网站,如猪八戒、中国威客网了。

3.可以考虑通过建立网站创业。只要你的网站有足够好的内容,并做一些推广,就可以通过网站来赚钱了。个人站长主要可以通过在线广告、友情链接出售、会员数据库出售来赚钱。
再说一个,我目前还在做这个项目,就是无货源淘宝,目前有7家店铺,一个月一家店铺在3000到4000左右,做了有半年了,想了想打算把这套项目的教程分享出来,送给需要的朋友,因为市场太大了,所以我打算认识一些志同道合的朋友,以后看看有没有合作的机会一起做!

为了防止资料泛滥,打算限量送出200份吧,真心需要的朋友转发评论后发私信”资料“就可以!这篇文章发出后,应该会有人评论各种广告,什么免费带你,一天几百,或者一天几十的,这些基本上不是推广就是骗子!

大叔这在这里说一句实话,如果你还有时间,还是建议你去学一些知识,提高自己的知识面,人无完人,这个社会从来都是留给努力的人的!
真正需要资料的朋友记得一个转发一个评论一个名额,发私信”资料“即可!
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 19:49
有空就做做
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 19:55
我这副业收入碾压你们吧
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 20:01
副业天入几百!能过!不需要晚上
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 20:07
跟我做
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 20:19
那我了
作者: 兼职网    时间: 2018-9-6 20:24
卧槽,大叔说的对,评论区都打广告的,[捂脸]转发了,大叔求带

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2