兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 大学生能做哪些收入较高的兼职赚钱 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-8-30 19:32
我是完全免费,不收一分钱。
作者: 兼职网    时间: 2018-8-30 19:53
就拿我做的来说,刷单收入快而且高,只是要200会费,另外我还做拼多多淘宝客,免费的,适合学生做,操作非常简单,而且根本不用什么时间,收入先少后多,属于躺赚项目
作者: 兼职网    时间: 2018-8-30 19:54
标题: 大学生能做哪些收入较高的兼职赚钱
写文章啊,可以去微信注册微信公众号,然后去写文章,引起共鸣,就会有很多人去转载,去发现。
刷单其实也是可以的,只不过现在很多刷单的都是骗子,让你一直交钱一直交钱的自己就要长个心眼,可以找自己信得过的人,记住 千万不要相信那些微博,转发的信息,肯定是忽悠人的。我刚大一想赚钱的时候,就被人骗过 后来想想老是叫我交钱不对啊,然后骗了一两百,当时那个平台里面好多人,叫我加这个,加完过后加那个,交完这个费过后交那个。不过好在后来,通过一个朋友介绍,在正规渠道里刷单了,借朋友的淘宝号,一个月通过手机在寝室里也有好几百。每天叫外卖就靠它了。
可以做微商,卖点小东西,但是,如果没有毅力,坚持不下来的,不要去卖衣服,护肤品啊,那些比较昂贵的东西,因为交的加盟费可能就好几百,到时候钱又没赚到钱,有可能卖的护肤品又不好,做微商最讲究的就是诚信了。我有一段时间卖的是各种VIP会员,腾讯,爱奇艺,优酷等的。因为交的钱也不多,就几十块钱,卖一两个就可以赚回来。又不像那些微商在朋友圈里从早发到晚,烦都烦死了。
如果想要做点实际的,可以在学校里发传单,一天也可以挣个几十块钱,在学校旁边快递公司啊,餐馆里当服务员啊,一个月工资还是可以的相对于大学生来说

作者: 兼职网    时间: 2018-8-30 20:13
和我一起搞代理  一天几百不止
作者: 兼职网    时间: 2018-8-30 20:32
我做的平台收费,但是回报高,不懂的别来烦我,一天能有几十个来烦我的

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2