兼职网-手机兼职赚钱平台

标题: 每天八小时的上班族,有哪些可以在下班后投入近两小时的兼职工作 [打印本页]

作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:23
上班八小时跟我情况是一样的,但是我做的这份兼职不是非要在下班后做的,任何时候都可以。我做了五个月了,上个月结算3000+,还算不错,关键是没有任何费用,欢迎朋友们来交流
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:24
标题: 每天八小时的上班族,有哪些可以在下班后投入近两小时的兼职工作
学会找行业。

像有产品的行业,卖衣服还是鞋子啊,这个你从厂家拿到底价,加个几十卖完全没问题,而且这些东西都是生活必需品,相比一件几万甚至几十万的产品,这个跑量要快得多,比如你卖衣服,一天可以卖几件,但是你卖别墅或者房子,碰到旺季运气好也才一套几个月,有的甚至一年一套;但是衣服、鞋子这种跑量的产品一天就可以几个几十了;

兼职你就可以做这些实物的代理是不是,又不需要你进货,你只要拿到货源,厂家帮你发货了,你会营销,赚得钱多轻松额;
第二,找对人,现在兼职什么的工作,骗人的很多;有的人说什么加入我们团队,什么东西都没有,就让你交钱;切记,让交钱的合作一定要看到产品,没有产品的千万不要相信,一切以实物为主;
<div class="pgc-img">

作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:26
下班以后做兼职,现在每天有七、八十块,最重要是不用交钱,省时省力,容易上手。[爱慕][爱慕]
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:29
我做挂机和推推客,挂机4.7元每小时[抠鼻]一天78十块钱稳稳的
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:32
挂机兼职,上班族或者学生党有电脑,上班上课的时候就挂着就行了,一天下来收入大概50-80元。反正不要相信要交钱的。
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:36
推推客,从刚开始的一天几十到现在的一天两三百[得意]
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:38
我就是业余时间比较多,下了班就做网络兼职,一天五六十没问题,一个月油钱早饭钱省了
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:42
挂机就能赚钱啊,不过每天就五六十零花钱
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:45
我就在做手机刷评论一天下来还可以主要我是宝妈也没有工作
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:48
一天一两百可能破千的兼职[捂脸][捂脸][捂脸] 做的人不是很多,不费事,不费时! 不投资 不耽误工作
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:51
挂机一天50到80,也可以有的,而且完全不用操作,登陆上去挂着就行[酷拽][酷拽]
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:54
其实有个手机就能赚钱,手机试玩简单方便,每个软件1-3元,一部手机一天50不成问题,下午三点以后任务较多,多下载几个平台接任务,相信我每月的零花钱就有了。私信我,手把手教你们,非诚勿扰。
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 19:57
我现在一天能赚个几十块钱,虽然不多,但是慢慢来,会越来越好的,想要跟我学的免费教你们,那些说赚几百上千的都是骗人的,私信我
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 20:00
做这个还不如我这个了,半个小时百八十到手
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 20:03
写的挺实在的,我是做天猫导购副业的,一月有3 k左右
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 20:07
感觉现在兼职比我以前上班的工资还多,现在全职宝妈一个,兼职还不需要投资钱什么,挺好
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 20:10
我是做优惠券推广的,不多,一个月还是有点生活费的
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 20:13
专业薅羊毛愿做的来
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 20:16
花生日记现在也能做到一天六七十,做的好的还不止
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 20:20
应用试玩,一天三四十,不求发家致富,弄个饭钱就行
作者: 兼职网    时间: 2018-8-17 20:22
现在兼职很多,但是不管干什么都得有付出;现在有的人是躺着就可以赚钱,但他们前期的努力付出很少有人看到。不管干什么,一定要坚持。现在淘宝客挺火,有想做的可以跟我联系。

欢迎光临 兼职网-手机兼职赚钱平台 (http://www.52jianzhiw.com/) Powered by Discuz! X3.2